Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх.. не видели вы мою коллекцию ножиков :rofl:
твое детективное настроение сегодня мне подсказывает, что мы и не увидим, потому что ты некоторые выкинул в речку, некоторые в кусты, другие еще куда :rofl:

твое детективное настроение сегодня мне подсказывает, что мы и не увидим, потому что ты некоторые выкинул в речку, некоторые в кусты, другие еще куда :rofl:
они все новые, ты чоу? 1lis37
В деле еще не были!:rofl:

Хотя есть неск раритетов :)

эх.. не видели вы мою коллекцию ножиков :rofl:
maxresdefault (1).webp

Жалко, Леночка, что передумала.. у нас хорошо :676866858: завтра выведу, сегодня не возле компа.. может ещё передумаешь?..
Нет Алёна, не передумаю. Я и так заходить буду. Просто как свободный консультант )))). Шутка)

Спасибо за всё. :676866858:

Думаешь поклонник деда Мазая? ?
Жесть! Но он крут! ?
1lis60

@Stilist, я теперь понял зачем мне надувной матрац. Главное весло не забыть ?
Блин, шутка жи! )) накрутят тут еще на свой лад )) ?

Как ловко! Ай-яй-яй! ?
Сдуешь грит если что, скрутишь и концы в воду. Ай-яй-яй... Какой продуманный! ?
Блин... А с веслом что делать?
1lis37

Как ловко! Ай-яй-яй! ? Сдуешь грит если что, скрутишь и концы в воду. Ай-яй-яй... Какой продуманный! ? Блин... А с веслом что делать? 1lis37
Весло на стену, как вариант. У кого-то сабли, у кого-то ружья. И вот ..... весло

Весло на стену, как вариант. У кого-то сабли, у кого-то ружья. И вот ..... весло
Ну) на память)
Для счастья мало оказывается нужно: хлеб, соль, черный перец и сухари. Сухари для панировки, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу