Хоть я ей откажу?Прости, друг, но тебя не спрашивали. Тут перед фактом ставят...
Тут особо никого не спрашивают... Сказали - делай...
(А Кате, @Kate (Dreams Come True) , и отказывать нельзя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть я ей откажу?Прости, друг, но тебя не спрашивали. Тут перед фактом ставят...
Тут особо никого не спрашивают... Сказали - делай...
(А Кате, @Kate (Dreams Come True) , и отказывать нельзя)
Второй столикЁмаё, я тут голосую, голосую... А сам еще не зарегился
Запишите меня куда-нибудь. С правилами согласен)

По моему сейчас некоторые зайки до...рвутся до морковкиНужное - ВЫДЕЛИТЬ !!!
А Саша знает о том что он капитан?За нашим столиком капитан @Sashshka ,

Так я жи Олечку, @Ольхен, уде выбрал.... или мне опять показалось

Выбрал, выбрал)) Главное, чтобы она по свободе голоса согласиласьТак я жи Олечку, @Ольхен, уде выбрал.... или мне опять показалось![]()

Нет еще, он обычно к вечеру приходит) Я думаю он обрадуется, это все веселее,А Саша знает о том что он капитан?![]()
Я вынуждена отказать. Вот если бы замуж позвал, я бы сказала- с удовольствиемТак я жи Олечку, @Ольхен, уде выбрал.... или мне опять показалось![]()
Ужас какой бессердечный, Катюш?
Тихо, Сашу нам напугаете сейчасЯ вынуждена отказать. Вот если бы замуж позвал, я бы сказала- с удовольствием
Нет, Саша, целый месяц собирать отметки.Искать потеряшек, то да сё, я это уже сто раз проходила. Не хочу больше![]()
![]()

:

Мы ещё мало знакомы...Я вынуждена отказать. Вот если бы замуж позвал, я бы сказала- с удовольствием
Нет, Саша, целый месяц собирать отметки.Искать потеряшек, то да сё, я это уже сто раз проходила. Не хочу больше![]()
![]()

Я злой и страшный серый волк! Ррррррр.... ?Вот прям как
Давай сначала откроем твою новую способность доходить до финала марафона, а потом подумаем )))Ужас какой бессердечный, Катюш?
Хочу быть только твоим капитаном?

Тогда и не надо меня записывать в кэпыДавай сначала откроем твою новую способность доходить до финала марафона, а потом подумаем )))
А то ты с Шатра ушел, читать с нами не читаешь, побегучий какой-то капитан выходит![]()

Ну ладно, дождемся @Sashshka сначала, а потом может обсудим «чот неохота»Я злой и страшный серый волк! Ррррррр.... ?
Да чот неохота. Сейчас заказов много навалило, на работе некогда будет, а дома тем более ??
Тогда ты не скучай и не сбегай с форума))Тогда и не надо меня записывать в кэпы![]()