Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev ,конечно, не знаю как сейчас , но раньше лет 10 назад, хорошая фирма термобелья и носков была Guahoo

@Leolev ,конечно, не знаю как сейчас , но раньше лет 10 назад, хорошая фирма термобелья и носков была Guahoo
Ну как бы я не за фирмы бомблю, мне интересно мнение о работе термобелья. Спасибо за коммент.

Не знаю где у вас по 500. В районе двух рублей оригиналы.
Screenshot_20240827-211338.webp
Давай носочный бизнесс мутить?!

Ну как бы я не за фирмы бомблю, мне интересно мнение о работе термобелья. Спасибо за коммент.
Дак дело не в фирме, а именно все охотники и рыбаки брали только его, потому что реально работало, несколько лет я работала в этой сфере, имею представление об этом ))

Нательное работает, но надо соблюдать слои, синтетика/термобелье, флис и мембрана.
Мож носки тоже надо слоями :rofl:

Дак дело не в фирме, а именно все охотники и рыбаки брали только его, потому что реально работало, несколько лет я работала в этой сфере, имею представление об этом ))
Таки работают? ?
Я полностью согласен!

Вот-вот...представляю как рыбаки мучаются в другом термобелье...там ведь на третьи сутки - кошмар...вся нога сопреет
Да, а тут и естественный отвод влаги и обдув, так сказать

Нательное работает, но надо соблюдать слои, синтетика/термобелье, флис и мембрана.
Мож носки тоже надо слоями :rofl:
Ну а почему нет? При промокании даже золотые не спасут. Для каждого назначения, своя мера защиты. Поверх и шерстяные сойлут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу