Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis40
У меня панические атаки и нездоровая тревога! Это не обычная усталость))) не будем об этом
Если ты с нами об этом не будешь, тогда будешь об этом с бутылкой?‍♂

Нашла кошкам палочки Мататаби, может людям тоже можно грызть :rofl:

Я грызу карандаши, на время отвыкания от курения - вообще огонь. И в руках покрутить можно, и погрызть.

У него планка самооценки от некурения раза в два, а то и в три выше. Это нормально. Это естественно. И к этому нужно стремиться.
Так я тоже не курю более 10 лет, ничего никуда не зашкаливает. Своей самооценкой не надо направо-налево махать, ага1lis41L

Я грызу карандаши, на время отвыкания от курения - вообще огонь. И в руках покрутить можно, и погрызть.
НЕ ЗНАЕМ КУДА ДЕТЬ себя.gif

Они невкусные:) да я и не нервничаю, просто гормона радости где бы взять побольше?
организм на данном этапе будет отвергать все, что не содержит градуса
Надо вспоминать что радовало, как радовало, и насильно делать, тыкать организм носом и говорить "а ну радуйся быстра!"

Так я тоже не курю более 10 лет, ничего никуда не зашкаливает. Своей самооценкой не надо направо-налево махать, ага1lis41L
Ну значит редкий случай. По моим наблюдениям у небухальщиков это происходит через более долгий период, в годах соизмеряется. А у бывших курильщиков это через недели аж прёт. Иногда это кажется психозом с независимой оценки. Но мы то знаем) :smug:
Компромисс всегда есть, мисс реже, а миссис так вообще пойди найди)

Они невкусные:) да я и не нервничаю, просто гормона радости где бы взять побольше?

Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если не использовать жрачку для улучшения настроения.

организм на данном этапе будет отвергать все, что не содержит градуса
Надо вспоминать что радовало, как радовало, и насильно делать, тыкать организм носом и говорить "а ну радуйся быстра!"

Вот кстати да. Тут, мне кажется, важно себя изначально настраивать на то, чтобы не искать ни от чего эффект, ровно сопоставимый с алкоголем - его просто не будет.

Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если использовать жрачку для улучшения настроения.
Работает еще как! Правда силовые я больше ни ни. ЛФК и зумба для настроения. Прогулки помогают успокоиться ?‍♀️

Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если использовать жрачку для улучшения настроения.
Небольшая физразминка...
Моет полы в периоды накатов
minion12
Шучу ?
Прогулки прям ? ?
Только вчера другу говорил что одеваться и переть куда глаза глядят нужно
10971110 (1).gif

(курить бросить пытается, хотя десяточку лет уже не пьет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу