Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроить на слух не проблема или скачиваешь программку с goolplay, у меня такая Посмотреть вложение 2047475
И все получается, а вот , что дальше делать, не понятно.
Обожаю этот момент тишины. Когда смотришь на экран телефона — А что? Уведомлений больше вообще нет? И в Контакте? И в Телеге? И в Вотсапе? А ютуб с вайбером? Так я вообще снёс ?
И тут только ложишь вернее ставишь на зарядку телефон... Включаешь телек... И понеслась! Да как?
Обожаю этот момент тишины. Когда смотришь на экран телефона — А что? Уведомлений больше вообще нет? И в Контакте? И в Телеге? И в Вотсапе? А ютуб с вайбером? Так я вообще снёс ?
И тут только ложишь вернее ставишь на зарядку телефон... Включаешь телек... И понеслась! Да как? Посмотреть вложение 2047478
Ну тут-то по кошельку. Кошелек он сцобакко пеню свою почему-то не откладывает когда там пять рублей с прошлого года застряло где-то)) ?
Вот даже у стиральной машинки накопительная система есть, фильтр открываешь, а там мелочи ??
Прям на 200%
Но мы останемся при своем мнении. У людей может быть разная обстановка, выйдешь, а там через двор на лавках бухают и прочее, под старенький рок. Тут вариантов ... ?
И тут только ложишь вернее ставишь на зарядку телефон... Включаешь телек... И понеслась! Да как? Посмотреть вложение 2047478
Небольшая физразминка...
Моет полы в периоды накатов
Шучу ?
Прогулки прям ? ?
Только вчера другу говорил что одеваться и переть куда глаза глядят нужно Посмотреть вложение 2047470
(курить бросить пытается, хотя десяточку лет уже не пьет)
Ну так-то чисто физически качаться нет возможности, хотя вру тебе и рукоход и перекладина, да и типичный пол в квартире есть) только всё упирается в некогда ?
Нагрузки пешие теперь больше принимаю. Ноги гудят потом дня три, значит жизнь не зря прожита!
Ну так-то чисто физически качаться нет возможности, хотя вру тебе и рукоход и перекладина, да и типичный пол в квартире есть) только всё упирается в некогда ?
Нагрузки пешие теперь больше принимаю. Ноги гудят потом дня три, значит жизнь не зря прожита!
У меня какой-то дисбаланс. Когда-то по 10-15 раз не спрыгивая с турника мог очередь вертушек делать, а теперь и пять проблема. Понятно что возраст, для этого и нормы в армии и ГТО есть. Токмо мозг тот же... Я же все молодой) Типа сам себя в этом плане не уважать начинаешь.
У нас дома есть один, на случай, если всякие Эпплы и Гуглы решат дистанционно отрубить свои операционки для России и таким образом "окирпичить" смартфоны