Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выразить свое
Не пропустить бы тот момент когда горы заиграют красками осени. Я по улице ориентируюсь, а когда тут желтеть /краснеть только начинает, в горах уже осыпается всё ?

? ну нет конечно, вечера)
Это еще типа лето, когда в 19 темнеть будет, так вообще часов с 9 до 10 таймер срабатывать будет)
Ничего не поняла:) ты спишь с 22 до 23 или ложишься в это время? Или пробуждается с 9 до 10 утра?:)

Отсюда вопрос, есть ли вообще зависимость. Когда ее нет, это на самом деле не парит

Есть зависимость, подтвержденная наркологом. Я третий год в частной наркологии наблюдаюсь, пару раз в год на контроль и консультацию хожу. Мне и препараты поначалу выписывали, просто я не стала их пить. Я не писала, что легко отказалась от алкоголя - у меня это далеко не сразу вышло. Просто мотивация вызрела, и я чётко знаю, чего хочу. И бутылки сами по себе меня не триггерят, меня может триггерить плохое ментальное состояние, усталость и тд. Поэтому я два года работаю с головой. Как видишь, даже сейчас я в марафоне. Не от нечего делать, а для рефлексирования и поддержки своей мотивации и трезвости.

Всем бодрое воскресное и первое осеннее утро! Всех учащихся, учащих и просто причастных - с 1 сентября! Stickers-Lamur5

01.09, не пью, не курю. Начинается моя первая некурящая осень за многие годы. Скоро будет вкусно пахнуть листьями.

@MISNIK @Leolev

Ничего не поняла:) ты спишь с 22 до 23 или ложишься в это время? Или пробуждается с 9 до 10 утра?:)
Упаковываюсь около десяти вечера, а просыпаюсь как правило в районе пяти часов утра ?

• Восторг
Реакции: aiva

О, я там первый раз побывала в этом году! Правда, только в Салехарде, в командировке. Эта поездка повлияла на мою мотивацию бросить курить: я почему-то именно там в полную голову осознала, что я реально как раб - готова ради сиги одеваться и в - 20С идти курить :cold:. Так противно и лениво стало. Пачку растянула там на несколько дней, так как по морозу до ближайшего магазах неохота было идти. Ещё благодаря этой поездке из-за разницы во время у меня график сдвинулся - стала раньше вставать бОльшую часть времени.

Пока машинка стирает, займусь занятием которое откладывал долгое время, для которого требуется соблюдать воистину высочайшее хладнокровие и ясность ума – чисткой галереи на телефоне
Bullshit33

О, я там первый раз побывала в этом году! Правда, только в Салехарде, в командировке. Эта поездка повлияла на мою мотивацию бросить курить: я почему-то именно там в полную голову осознала, что я реально как раб - готова ради сиги одеваться и в - 20С идти курить :cold:. Так противно и лениво стало. Пачку растянула там на несколько дней, так как по морозу до ближайшего магазах неохота было идти. Ещё благодаря этой поездке из-за разницы во время у меня график сдвинулся - стала раньше вставать бОльшую часть времени.
Салехард - ЯНАО, но мы рядом) И да, это самый неудобный момент - ходить курить такой зимой :cold: ладно -20, но -40 это жесть.. и ходили же :facepalm:

Салехард - ЯНАО, но мы рядом) И да, это самый неудобный момент - ходить курить такой зимой :cold: ладно -20, но -40 это жесть.. и ходили же :facepalm:

Упс, перепутала))
Это уже весной было, до - 20С температура падала ближе к вечеру. И была тогда мысль о том, что те, кто тут все время живёт, и в гораздо более холодную погоду покурить, наверное, выходят. С другой стороны, многие сейчас курят электронки, так что и выходить не надо.

Доброе утро :kiss:
Не пью 1.09 @MISNIK @Leolev
i (21).webp

Пока машинка стирает, займусь занятием которое откладывал долгое время, для которого требуется соблюдать воистину высочайшее хладнокровие и ясность ума – чисткой галереи на телефоне

Тут вроде есть марафон "Месяц без покупок", впору заводить марафон "Месяц без фоток". Это тоже бывает на уровне зависимости, когда ходишь и постоянно всё фоткаешь, ахаха. Это, может, не твой случай, но я лично таким болела раньше :rolleyes:

Я как сейчас помню, в Сургуте тогда -45° было, едем в машине а крестная говорит: Смотри какие! Еще и курят на улице без перчаток! ?
А я еду и думаю: И чо здесь такого?! ??

Тут вроде есть марафон "Месяц без покупок", впору заводить марафон "Месяц без фоток". Это тоже бывает на уровне зависимости, когда ходишь и постоянно всё фоткаешь, ахаха. Это, может, не твой случай, но я лично таким болела раньше :rolleyes:
Screenshot_20240901-094314.webp

Не, ну я не все подряд фоткаю. Выборочно. Сейчас вот иду и кот сидит ?
20240901_094543.webp

Чот не пойму как VK клипы прикручиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу