Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там понимаешь как. Мы у тебя взяли. Мы решили, что ДР встречаем у тебя. Мы договорились встретиться во столько, а у меня например там сын уснул и "ниче, в машине доспит, ВСЕ же собрались"! И все в таком репертуаре.
Сегодня очередной раз племянники вычудили, я думала порву их, но с тихой злостью забрала сына и дошла до дома. Мне хватило, они поездку нам летом испортили, 10 дней был ад и я пила честно каждый день.
Ааа, поняла о чем ты. Есть у меня и такие. Лет 10 ушло, чтобы вернуть свои границы. и то не до конца. Изначально так себя поставили, теперь разгребать

Да просто постоянно так. Мне 37 лет, но обращаются со мной так словно 30 лет назад. Не считают нужным спросить, когда что-то касается меня, просто делают, как им всем удобно. Даже когда это очевидно плохо для меня и сына все равно ставят в эту долбанную ситуацию, чтоб я потом ревела, а они руками разводили "типа ты ненормальная".
Решить за меня, распорядиться моими вещами, временем это у мамы с сестрой отлично получается. И сколько бы я свои границы не возвращала обратно и не говорила об этом в ответ одни обиженки.
Да что это за проклятье такое.
Даже представь, к сестре мама по звонку ходит, а ко мне как к себе домой, открывает ключом без предупреждения. Хотя сто раз говорила, что так нельзя, что это мой дом и ключ дан для экстренных случаев, а не я " по пути шла ".
Устала. Надоело. Всю жизнь с этим борюсь, а последние годы ещё и со своей злостью, хочу послать всех далеко в такие моменты.
:mad:
Забери ключ. Выдашь, когда сама посчитаешь нужным

Ааа, поняла о чем ты. Есть у меня и такие. Лет 10 ушло, чтобы вернуть свои границы. и то не до конца. Изначально так себя поставили, теперь разгребать
Ну как бы в детстве никак себя не ставишь. Есть семейная система и твое место в ней, удобное ей. А я уехала в 23 совсем в другой город, вернулась лет 5 назад да что-то все трудности были приходится помощи просить. Вот меня и привет, все сначала началось.
И вроде обидеть не хочется, а при этом по тебе проходятся без сантиментов

Какая же умница. Я в гневе рушу все. Родные, они такие. Умеют нажать куда то и БАХ а и сами потом как ни в чем не бывало...
Спасибо ❤️, сейчас ещё в душ. Умницей я себя не чувствую всё же. Но ты права, родные слишком близко к нашему сердцу, потому задевает всегда больнее

Тема конкурса следующей недели - Фото дождя!
Присылаем свои фото капитанам @MISNIK @Leolev или мне @Алёна909
Ждём ваши красивые фотографии!

1725194429680.webp

Я злая, я просто очень злая. Вот какого лешего меня так выбешивают поступки моих родных. До ужаса.
Приветик! Если есть полчаса свободного времени и возможность уединиться.. :giggle: то можно попробовать технику нейгрографики ВЫБРОС. Я вчера с подругой делала.
В инете много видео как правильно делать, долго объяснять. Короче суть в том, что ты на лист бумаги выбрасываешь весь негатив, который накопился.
Рисунок начинается с того, что ты себя накручиваешь по максимуму, вспоминаешь все, что бесит, злит, сводит с ума и т.д., и пару секунд чёркаешь со всем остервенением листок непрерывной линией, не задумываясь. Вот как психанула, так и получилось. А дальше рисуешь по своим линиям другие линии, раскрашиваешь и ещё там всякие заморочки, но не очень хитрые. И к конце рисунка становишься намного спокойнее и расслабленнее.
Мне очень понравилось!
AABF282A-2652-49D2-BF63-8A74139F1A09.jpeg

87CFB339-2A92-4ED2-A477-0E19737F772D.jpeg

Тема конкурса следующей недели - Фото дождя!
Присылаем свои фото капитанам @MISNIK @Leolev или мне @Алёна909
Ждём ваши красивые фотографии!

Посмотреть вложение 2048141
Надо поискать, где-то были

Приветик! Если есть полчаса свободного времени и возможность уединиться.. :giggle: то можно попробовать технику нейгрографики ВЫБРОС. Я вчера с подругой делала.
В инете много видео как правильно делать, долго объяснять. Короче суть в том, что ты на лист бумаги выбрасываешь весь негатив, который накопился.
Рисунок начинается с того, что ты себя накручиваешь по максимуму, вспоминаешь все, что бесит, злит, сводит с ума и т.д., и пару секунд чёркаешь со всем остервенением листок непрерывной линией, не задумываясь. Вот как психанула, так и получилось. А дальше рисуешь по своим линиям другие линии, раскрашиваешь и ещё там всякие заморочки, но не очень хитрые. И к конце рисунка становишься намного спокойнее и расслабленнее.
Мне очень понравилось!
Посмотреть вложение 2048142
Посмотреть вложение 2048143
Жалко такую красоту рвать. Я. В в конце так сделала еще. Хорошая практика :giggle:

Я не рвала :eek: не хочу, не буду, я уде успокоилась:giggle:
иногда обидчику печатаешь долго смс, думаешь, а под конец успокаиваешься и стираешь ?. Так работает и на бумаге, только потом в топку! В клочья ))))

Мне очень понравилось!
Посмотреть вложение 2048142
Посмотреть вложение 2048143
Привет, спасибо ? я делала такое только в технике трансового рисунка. Оно помогает, да, только оно как бы успокаивает "симптом", если можно так сказать. Через активность, движения движения у меня получается лучше справляться, не дать эмоции застрять в теле.
Может тебе будет интересно, раз этим увлекаешься.
Сегодня получила две новых колоды, одну правда порвали в доставке, ну не суть.

Вложения

• 17251951418538858771748624192864.webp
    17251951418538858771748624192864.webp
    614,2 KB · Просмотры: 13
  • Восторг
Реакции: Remi
иногда обидчику печатаешь долго сис, думаешь. А пол конец успокаиваешься и стираешь ?. Так работает и на бумаге, только потом в топку! В клочья ))))
Супер! Вот письмо я бы порвала!
Как в старом анекдоте..
6144E6F7-6EAD-4D1F-A57B-527A2FC64F58.webp

• Ха-ха
Реакции: Remi
Привет, спасибо ? я делала такое только в технике трансового рисунка. Оно помогает, да, только оно как бы успокаивает "симптом", если можно так сказать. Через активность, движения движения у меня получается лучше справляться, не дать эмоции застрять в теле.
Может тебе будет интересно, раз этим увлекаешься.
Сегодня получила две новых колоды, одну правда порвали в доставке, ну не суть.
Ну понеслась! Раз такая пьян.. вечеринка, держите гадалку :giggle:

«Вот и осень! А значит давайте про неё и подумаем? Какой она будет?
Скажу крамольную вещь: она будет такой, какой мы её для себя сделаем.
А чтобы создать себе клевую осень, нам с вами явно нужны ресурсы. Ну вот! На ресурсной колоде и погадаем.
Иногда не нужно умничать, а можно просто довериться Вселенной.
Какие ресурсы принесет с собой эта осень? Что скажешь, Вселенная?
А вы о чём хотите спросить? О можностях? Об ограничениях? О ресурсе? О будущем? О настоящем? Или почему все так происходит? А знаете, можно!

Поехали!»

Спрашиваем, вопрос, интуитивно нажимаем стоп) и смотрим знак от Вселенной)

Ну понеслась! Раз такая пьян.. вечеринка, держите гадалку :giggle:

«Вот и осень! А значит давайте про неё и подумаем? Какой она будет?
Скажу крамольную вещь: она будет такой, какой мы её для себя сделаем.
А чтобы создать себе клевую осень, нам с вами явно нужны ресурсы. Ну вот! На ресурсной колоде и погадаем.
Иногда не нужно умничать, а можно просто довериться Вселенной.
Какие ресурсы принесет с собой эта осень? Что скажешь, Вселенная?
А вы о чём хотите спросить? О можностях? Об ограничениях? О ресурсе? О будущем? О настоящем? Или почему все так происходит? А знаете, можно!

Поехали!»

Спрашиваем, вопрос, интуитивно нажимаем стоп) и смотрим знак от Вселенной)

Посмотреть вложение 2048146
Вселенная меня неправильно поняла :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу