Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята)
5.09.24. Не пью @Leolev @MISNIK
Screenshot_20240905-064608.webp

Ага...я бы и не вспоминал так часто про выпивку, если бы не отмечание ежедневное) Но это напоминает мне о том, что мог бы проснуться в другом состоянии...и расслабляться рано...
Будешь?:rolleyes:

Вложения

• 17255080489927445919547590864595.webp
    17255080489927445919547590864595.webp
    437,1 KB · Просмотры: 11
Смородина у нас растет, базилика нет, ты покупаешь его?
Да, у нас свежий в овощных отделах продают. Я когда покупаю, как кот от валерианки оторваться не могу :giggle:

Да, у нас свежий в овощных отделах продают. Я когда покупаю, как кот от валерианки оторваться не могу :giggle:
Первый раз слышу, чтобы от базилика так колбасило .у меня на огороде рос...за лето один листик только в салат положил и усё...

Неееет!) Я же в завязке.... спасибо) А он наверное очень вкусный...сладенький...с чайком...:cold:
С кофейком с молочком? я тебе ж просто завидую, сама поджираю вместо диеты и вот?

Первый раз слышу, чтобы от базилика так колбасило .у меня на огороде рос...за лето один листик только в салат положил и усё...
Ну они здоровенными пакетами обычно продают, к вечеру как правило расходится, бывало такое что спрашиваешь, а уже нет. Значит я не один такой))

С кофейком с молочком? я тебе ж просто завидую, сама поджираю вместо диеты и вот?
С кофе с молочком под тортик эт совсем жесть...потом плохо пол дня...выкидывай... зачем купила?!

Ну они здоровенными пакетами обычно продают, к вечеру как правило расходится, бывало такое что спрашиваешь, а уже нет. Значит я не один такой))
Базиликоеды)

С кофе с молочком под тортик эт совсем жесть...потом плохо пол дня...выкидывай... зачем купила?!
Вчера простояла на остановке час, темно, холодно, устала:( фсее, жалко себя стало. А по утрам на весах снова жалко, блин, я в беременности такая была, как сейчас ,накусала бокаMonsters15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу