Потому что оно из интернета. У нас на конкурс принимаются только свои фотографии. И это еще мы бумажки с датами и остальными паролями не требуем, как у некоторых

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что оно из интернета. У нас на конкурс принимаются только свои фотографии. И это еще мы бумажки с датами и остальными паролями не требуем, как у некоторых

Общество защиты мужей может наехать!

Муж не захотел фотографироватьсяПотому что оно из интернета. У нас на конкурс принимаются только свои фотографии. И это еще мы бумажки с датами и остальными паролями не требуем, как у некоторых![]()

О да! Сама завидую своему мужуОстаётся только завидовать неприхотливости![]()

Пока спит нужно было)Муж не захотел фотографироваться
![]()
Вопрос в цвете (и количестве) икры и устрицО да! Сама завидую своему мужу, для отдыха - достаточно моря, автомобили не интересуют вообще, меха не люблю, золото не люблю, не ношу, только серебро... Одна только статья расхода - люблю морепродукты, икру и рыбу
![]()

Тут так же бюджетно - красная и устрицам предпочитаю осьминогов, креветок, мидий и кальмаров.. ну, парочку устриц может быть в охотку...Вопрос в цвете (и количестве) икры и устриц![]()
Я скорее всего не смогу проголосоватьПосмотреть вложение 2123090
Посмотреть вложение 2123091
Посмотреть вложение 2123092
В нашей Увертюре проходит первый конкурс
Это самый ми-ми-мишный конкурс из всех ( ну, еще детские фото из той же оперы...)
так что смотрим, умиляемся и голосуем за понравившуюся фотографию
Можно выбрать аж 9 вариантов!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Я сама в шоке…вообще капецЯ скорее всего не смогу проголосоватьне знаю как выбрать
Ну хорошки жеЯ сама в шоке…вообще капец![]()

Я тоже в байкотеЯ скорее всего не смогу проголосоватьне знаю как выбрать
НевероятныеНу хорошки же![]()
Что вы знаете о жаре?!А мне нравится в Лазаревском, были там три раза жили на улице Бирюзовой у Симона и Терезы, и один раз у Андрея.
Короче, у Симоны и Терезы трусы подтянул и ты на пляже, у Андрея только дверь распахнуть и сразу падаешь на пляж) домой бегали в санузел
Я не понимаю, когда пытаясь сэкономить люди живут от моря в км, этож пипец как тяжко. Особенно в жару...

…доехали?Что вы знаете о жаре?!
Собрались мы как то в Бухару в июне....![]()
Пришлось, видимо…доехали?