Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что оно из интернета. У нас на конкурс принимаются только свои фотографии. И это еще мы бумажки с датами и остальными паролями не требуем, как у некоторых stickers_Persik27
Муж не захотел фотографироваться
:cry:

Остаётся только завидовать неприхотливости:)
О да! Сама завидую своему мужуminion14, для отдыха - достаточно моря, автомобили не интересуют вообще, меха не люблю, золото не люблю, не ношу, только серебро... Одна только статья расхода - люблю морепродукты, икру и рыбу1lis11L

Муж не захотел фотографироваться
:cry:
Так а зачем спрашивала?
5f841bf5b7222f6685af1bfab521626e.gif

О да! Сама завидую своему мужуminion14, для отдыха - достаточно моря, автомобили не интересуют вообще, меха не люблю, золото не люблю, не ношу, только серебро... Одна только статья расхода - люблю морепродукты, икру и рыбу1lis11L
Вопрос в цвете (и количестве) икры и устриц :rofl:

Вопрос в цвете (и количестве) икры и устриц :rofl:
Тут так же бюджетно - красная и устрицам предпочитаю осьминогов, креветок, мидий и кальмаров.. ну, парочку устриц может быть в охотку...

А мне нравится в Лазаревском, были там три раза жили на улице Бирюзовой у Симона и Терезы, и один раз у Андрея.
Короче, у Симоны и Терезы трусы подтянул и ты на пляже, у Андрея только дверь распахнуть и сразу падаешь на пляж) домой бегали в санузел 🤭
Я не понимаю, когда пытаясь сэкономить люди живут от моря в км, этож пипец как тяжко. Особенно в жару...

Посмотреть вложение 2123090
Посмотреть вложение 2123091

В нашей Увертюре проходит первый конкурс
Посмотреть вложение 2123092

Это самый ми-ми-мишный конкурс из всех ( ну, еще детские фото из той же оперы...)

так что смотрим, умиляемся и голосуем за понравившуюся фотографию

Можно выбрать аж 9 вариантов!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Я скорее всего не смогу проголосовать🙂 не знаю как выбрать

Тоже всегда страдаю при таком голосовании, но ведь надо и поэтому просто цифры, наверно не правильно, но надо значит надо)

А мне нравится в Лазаревском, были там три раза жили на улице Бирюзовой у Симона и Терезы, и один раз у Андрея.
Короче, у Симоны и Терезы трусы подтянул и ты на пляже, у Андрея только дверь распахнуть и сразу падаешь на пляж) домой бегали в санузел 🤭
Я не понимаю, когда пытаясь сэкономить люди живут от моря в км, этож пипец как тяжко. Особенно в жару...
Что вы знаете о жаре?! :rofl:
Собрались мы как то в Бухару в июне....:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу