10 ночей начало июняА дней то сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 ночей начало июняА дней то сколько?
По телеку сказали 100% за 2025 годМне думается да, плюс там внутри Турции цены закачаешься, совсем не те что раньше... инфляция 50% как никак...
Хотя я и в Сочи то не был![]()
Кстати у нас купе до Сочи равно цене билетов на самолётЯ в том году будильник ставила и брала нижние полки нам с мамой... И сейчас хочу тоже нижнюю, только теперь в купе, не хочу в плацкарт
Раньше лира была 1 к 11 грубо в руб. Сейчас 1 к 2.8, в три раза. В долларах тебе будет не так больноТо есть теперь в Анталию как на дачу не наездишься?(((
Точно дозвались лошадку…
Хотя что я удивляюсь. У меня вариант детей повидать один- Туркишами. Про комфорт я и не мечтаю… буквой зю как нить долечу. Но и это нереально дорого стало… а что. Нет конкурентов..

Тем болееПо телеку сказали 100% за 2025 год
)Ну да…но у меня перелет на одного 2000 приблизительно)Раньше лира была 1 к 11 грубо в руб. Сейчас 1 к 2.8, в три раза. В долларах тебе будет не так больно![]()
А...точно, океан жи...Ну да…но у меня перелет на одного 2000 приблизительно)

Ммммм, родные места))А у нас так пока
Посмотреть вложение 2122912
Я сначала прочитала Фото животиков
Можно и это.Я сначала прочитала Фото животиков![]()

Ну… я грешным делом подумала что у меня ноги отросли на старости лет…А...точно, океан жи...
У меня в молодости то от перелета спину сводило, нынче то поди вобще тяжко...![]()
Офигеть! А еще ж проживание и еда...Прямо совсем копеечки ... Нам на двоих только самолёт 70000 и это октябрь,про лето ваще молчу молча

Яжемать с ребёнком нельзя у аварийного выходаНу… я грешным делом подумала что у меня ноги отросли на старости лет…
Не-а. Уменьшают расстояние между рядами … для 11 часов сидения- такое себе. Еще как лягут на тебя впередисидящие…гореть им в аду…
Тяжело. Да.
Бизнес за 5000 я не могу себе позволить, но пытаюсь брать места около аварийного выхода, ноги хоть вытянуть… эта радость на 200-300 долларов тянет за апгрейт .
И постоянно яжежматери начинают хотеть махнуться с тобой… ибо… яжеж…
Меня не трогали( ибо лицо у меня) , а соседи ломались иногда…
Хотя когда всё сейчас продаётся это уже не имеет смыслмного ни мало -обратно привезёшьОфигеть! А еще ж проживание и еда...
Ну, я с собой еще полтос планирую взять, еще подумала - чё то многовато... Сейчас уже передумала![]()
С мазутом которое теперь?
До Сочи ж не дошло... всё ушло в мой любимый КрымС мазутом которое теперь?

А им на махонькое сидение вдвоем не сесть ((( а два места брать- почку продавать…Яжемать с ребёнком нельзя у аварийного выходаХотя когда всё сейчас продаётся это уже не имеет смысл
Мне на юге достаточно крыши над головой, сральника-умывальника и море под боком, а, ну, еще нормальная столовая. В Лазаревке живет тетя моей подружки и у нее кафешка, так там я еще и обедаю бесплатноДешевле было и куда качественнее, к слову мы так и не достигли уровня сервиса такого же
В наших курортах чувствую себя мишенью для вытряски денег...надо всегда быть начеку, вместо отдыхать![]()
, если на ее дочь попадаю... Стараюсь или в другие ходить, или не в ее смену, у них и так дешево, мне стыдно на халяву есть...