Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Слушай, ну неприятно конечно…
А че сразу обманывает?
Я подвозила коллегу до метро, он пожилой профессор, и когда выходил из машины, выронил перчатку между сиденьем и дверью, естественно не заметили ни он ни я…зато заметил муж когда повёз машину на мойку…разборок не было, я все объяснила.
Я сама бросаю курить с ноября. У меня в двери лежат 2 пачки стиков и устройство, но это я не курю! И у мужа лежит пачка сигарет и дома и на работе, но он может покурить 1-2 раза в месяц!
Не думаю, что он прям постоянно тебе врал.
А блин, спросонья плохо сообразила, ты его уже приперла к стенке? Он сознался про 2,5 года сам?

Последнее редактирование:
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Наташ, не переживай, я была в такой ситуации, давно... Только на стороне твоего мужа. Я первому мужу пообещала не курить, потому что он настоял на этом, а я не смогла отстоять свое мнение и тогда его сильно любила. Но бросить курить не смогла. И так полгода я от него пряталась, как могла. В итоге он меня застукал опираться было бесполезно, и он, дурачок, поставил меня перед выбором - либо он, либо сигарета. Я какое-то время думала, плакала и потом поняла, что без него я как-нибудь смогу, а без сигарет точно нет ( помним, это наркота все таки), и я ему сказала, ну, значит развод... Он не ожидал, конечно, такого исхода, сказал, что думал, что курение у меня просто блажь, а раз так серьёзно, то кури, конечно! И я радостная поскакала курить. То есть понимаешь, да, я готова была расстаться с мужем, но не с сигаретами :facepalm:

2995330655.webp

Товарищи валенки, приглашаю всех на новый трезвый марафон. Запись открыта, приходите, заполняйте анкеты.

@Сладкая Булочка
@tune
@Ulcha_79
@Лицо G
@Gala1983
@ЛенаМ
@Amelinda
@mila-vrn
@1.Елена
@Anat
@NasTёnа
@Vivien Li
@Ксюшка 35
@Тимона
@Лапша
@ZabijakA
@Светлана К
@Sashshka
@Ольхен
@Soljanka
@Екатерина1985
@Ментол
@Селена13
Анкету заполнила, с правилами согласна

У меня смешнее есть пара, оба курят друг от друга втихую, причем оба знают, ну или подозревают с уверенностью приближающейся к 100%, что второй курит, но все равно продолжают ныкаться друг от друга
Как дети малые )))

Приветик, Танюша :676866858:
Что-то мне в глубине души подсказывает, что за второй столик меня посадят - к тебе поближе ;)
Можно будет вкусно покушааать :giggle:

Stickers-Lovers1
Да, давай к нам, главный кулинар у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу