Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда интересовало, почему леди видят мир крайних вариациях? Либо все хорошо, либо все плохо:)
Давайте вникнем в мужскую логику:
1. Признать что жена смогла, а ты- нет, оно бьёт по самолюбию и среднестатистическому дяде признать это сложно, проще себя оправдать, успокоить и тихушничать, утешаясь, что вот ща брошу и никто и не заметит.
2. Вариант поддержки жены, риск срыва в первый год при курящем муже очень велик, хотя через год можно было сознаться. С другой стороны, мужская психология устроена так, чтоб не менять то, что и так работает....
3. Кто не без греха? :rofl:
4. Это автоматически не значит, что он изменяет и ест чужих младенцев :D
Муж безусловно не прав, но понять можно. Я бы на развод не подавал:rofl:
5. Конструктива в том, чтобы не спать, прикладывать руку ко лбу и откидывать голову со словами "как ты мог так со мной...ах", и пр. прививания чувства вины партнеру -нет.
В полноценных отношениях должно выглядеть так:
" Дорогой, твое личное дело, как взрослого человека, курить или нет, факт того, что ты меня обманывал- очень сильно меня расстраивает, я бы попросила никогда так этого не делать. В следующий раз, если подобное произойдет, я буду вынуждена уехать к маме (перестать готовить, убирать, развестись, нужное подчеркнуть), т.к. вряд ли смогу пережить такое второй раз!"
Единственное, надо будет выполнить, так что сильно не лютуйте...
Да на развод никто и не подаёт. Он впринципе так и сказал,когда сорвался думал брошу,а когда прошло много времени стало стрёмно сознаваться,все ждал когда сама найдешь. При том что я не имею привычки шарить по сумкам и по телефону это произошло абсолютно случайно. Я просто искала его телефон,не взяв свой для прозвона,потому что думала что найду в привычном месте в машине. И да,сказал что знал что сорвешься тоже,это тоже было одной из причин не говорить. Но блин,2,5 года вранья. Это не полгода даже. При том что при каких то подозрениях,я спрашивала в лоб и не раз. Просто очень обидно. Сказал самому надоело уже и хочет бросить,согласен снова пить Табекс. Попросила больше не врать,не получится,так и сказать не получилось и при желании пробовать снова.
Обидно просто очень.

Слушай, ну неприятно конечно…
А че сразу обманывает?
Я подвозила коллегу до метро, он пожилой профессор, и когда выходил из машины, выронил перчатку между сиденьем и дверью, естественно не заметили ни он ни я…зато заметил муж когда повёз машину на мойку…разборок не было, я все объяснила.
Я сама бросаю курить с ноября. У меня в двери лежат 2 пачки стиков и устройство, но это я не курю! И у мужа лежит пачка сигарет и дома и на работе, но он может покурить 1-2 раза в месяц!
Не думаю, что он прям постоянно тебе врал.
А блин, спросонья плохо сообразила, ты его уже приперла к стенке? Он сознался про 2,5 года сам?
Да,он признался что его тогда хватило на пару недель. Бросали 29 сентября 22 года.

Наташ, не переживай, я была в такой ситуации, давно... Только на стороне твоего мужа. Я первому мужу пообещала не курить, потому что он настоял на этом, а я не смогла отстоять свое мнение и тогда его сильно любила. Но бросить курить не смогла. И так полгода я от него пряталась, как могла. В итоге он меня застукал опираться было бесполезно, и он, дурачок, поставил меня перед выбором - либо он, либо сигарета. Я какое-то время думала, плакала и потом поняла, что без него я как-нибудь смогу, а без сигарет точно нет ( помним, это наркота все таки), и я ему сказала, ну, значит развод... Он не ожидал, конечно, такого исхода, сказал, что думал, что курение у меня просто блажь, а раз так серьёзно, то кури, конечно! И я радостная поскакала курить. То есть понимаешь, да, я готова была расстаться с мужем, но не с сигаретами :facepalm:
Да понятно что это его желание должно быть бросить. Он и хотел,но не смог. Но блин,2,5 года это конечно кошмар.

Хорошо шифровался…я вот вечером чувствую если муж покурил даже утром…
Куртка переодевается для этого,она лежит в машине,рабочая,на руке медицинская перчатка,жвачка и парфюм,который тоже лежит в машине.

Да на развод никто и не подаёт. Он впринципе так и сказал,когда сорвался думал брошу,а когда прошло много времени стало стрёмно сознаваться,все ждал когда сама найдешь. При том что я не имею привычки шарить по сумкам и по телефону это произошло абсолютно случайно. Я просто искала его телефон,не взяв свой для прозвона,потому что думала что найду в привычном месте в машине. И да,сказал что знал что сорвешься тоже,это тоже было одной из причин не говорить. Но блин,2,5 года вранья. Это не полгода даже. При том что при каких то подозрениях,я спрашивала в лоб и не раз. Просто очень обидно. Сказал самому надоело уже и хочет бросить,согласен снова пить Табекс. Попросила больше не врать,не получится,так и сказать не получилось и при желании пробовать снова.
Обидно просто очень.
ой, прокатывает и хорошо, смог бы 5 лет -было б 5 лет. мы дядьки коварны... да-да :)
Мог бы вобще соврать что мес назад сорвался из-за работы :D

Куртка переодевается для этого,она лежит в машине,рабочая,на руке медицинская перчатка,жвачка и парфюм,который тоже лежит в машине.
Этож как же мужья своих жён бояться...
Прям, двойная жизнь. )

Здравствуйте ?
Картинка дня
IMG_1307.webp

Я подумала хорошенько))
Пропущу я эту Увертюру. Ибо прям посередине у меня отпуск.
И как я не пытаюсь представить себя в стране текилы с бокалом воды…
Ну… то будет далеко не Жоржетта))
IMG_1308.webp

Ну а пока я не пью)) стройнею !

Редкий момент со снегом удалось немножко заснять ? тшшш, пока не растаял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу