Отпуск на 45 минДа уж… каждая минута на счету(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск на 45 минДа уж… каждая минута на счету(((

Мне начисляется каждый месяц 10 часов отпуска и 10 часов больничных. Я иду к врачу утром, например, и прихожу на 1,5 часа позже, вычитаться из больничного… Такую вот засаду как сегодня вышла взять из больничного нельзя… только из годового…Отпуск на 45 мин![]()
В Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...Мне начисляется каждый месяц 10 часов отпуска и 10 часов больничных. Я иду к врачу утром, например, и прихожу на 1,5 часа позже, вычитаться из больничного… Такую вот засаду как сегодня вышла взять из больничного нельзя… только из годового…
Но вот если б заранее знать, что опоздать хочется- можно и наврать) взять больничные часы…
Система)))
Завтра попробую что нибудь сфоткать)Сегодня с утра была чудесная погода.Хлопья снега большие и пушистые и солнышко.Все искрилось прям)Ох ,может и завтра будет такая)Девочки и мальчики
Дамы и господа
Женщины и мужчины
У нас проходит КОНКУРС
"Моя необычная зима!"
Жду ваши фотографии в ЛС
@Екатерина1985 временно недоступна, в связи с поездкой.
Прошу продублировать фото мне, кто скидывал ей)
С уважением)
Зая)
1 столик: Глава - @MISNIK
Состав:
- @mila-vrn
- @allasama
- @MISNIK
- @Фиби
- @Angel
- @Amelinda
- @Светлана К
- @Vivien Li
- @busik100
- @NasTёnа
- @Yula_kru
- @Rokoth
2 столик: Глава - @Екатерина1985
Состав:
Хорошо, что мы не в ЯпонииВ Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...
Да нууу, проще харакири сделатьВ Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...

То же самое тут в коммерческой сфере, я шикую только потому что госслужба.В Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...
Да как так то ?То же самое тут в коммерческой сфере, я шикую только потому что госслужба.
А еще … почти никто никуда не ездит в отпуска. Многие даже за пределы штата никуда никогда не ездили… и почему то нет мечты даже посмотреть Гранд Кантьон или Секвои … Ниагару…
Меня спроси- у меня лист куда мне надо!!!
Другие они… другие (

Неинтересно,наверное .И пенсия там в 80
Да как так то ?![]()
какие у них мечты?..Другие они… другие (
У моих коллег все разговоры о еде, футболе по тв, сериалах и детях).какие у них мечты?..
Отпуск на 45 минут это сильно!Как дела?))
Здравствуйте!
У меня все через опу…
Я по понедельникам работаю дома, врубила комп в 7. 30, а мне- ты где?!
Раз у тебя отпуск начинается на этой неделе, ты должна все дни в офисе работать. Логично же…
Отключилась. Приехала в офис.
Спрашиваю могу я сегодня эти 45 минут опоздания отработать? Нет. Бери отпуск на 45 минут…
Вдох - выдох…
Люблюих)
Посмотреть вложение 2129752

Не хочу я в ваш капитализм!Да уж… каждая минута на счету(((

В каком концлагере ты работаешь?)))Мне начисляется каждый месяц 10 часов отпуска и 10 часов больничных. Я иду к врачу утром, например, и прихожу на 1,5 часа позже, вычитаться из больничного… Такую вот засаду как сегодня вышла взять из больничного нельзя… только из годового…
Но вот если б заранее знать, что опоздать хочется- можно и наврать) взять больничные часы…
Система)))