Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Была на службе в храме ,всех с праздником!
Screenshot_20260106_213947_Telegram.webp

Света в душе и тепла в сердце,
#непью546.01.26 @Anat

НЕ Доброе НЕ Бодрое .... Злость прошла, сейчас слёзы наворачиваются.
Не сплю с 3-30 где то, муж вчера с офиса привез сидр, но ему еще стоять и стоять... Но вот он вчера его надегустировался. Не знаю, что за забористая :censored: вышла, но поведение было не адекватное, как будто недельный запой у человека. Спать рядом было невозможно, где то часик еще подремала, в 6 встала уже, занялась своими делами - зарядка, кофе, душ, стирку закинула. Днём посплю, наверное.

НЕ Доброе НЕ Бодрое .... Злость прошла, сейчас слёзы наворачиваются.
Не сплю с 3-30 где то, муж вчера с офиса привез сидр, но ему еще стоять и стоять... Но вот он вчера его надегустировался. Не знаю, что за забористая :censored: вышла, но поведение было не адекватное, как будто недельный запой у человека. Спать рядом было невозможно, где то часик еще подремала, в 6 встала уже, занялась своими делами - зарядка, кофе, душ, стирку закинула. Днём посплю, наверное.
Доброго утра!
Держись, не всегда все идет гладко. :676866858:
Надеюсь, удастся, днем хоть капельку прилечь

Наидобрейшего наисветлейшего.
7.1.26 не пью
@АнкаЯ @никак

Но приснилось, что коньяка выпила. Притом из чайной чашки. Очень удивилась себе - я ж не пью. Не понравилось, что во сне махнула рукой, ладно типа. А вчера вполне себе чётко прописала план не пить минимум год.

«кто-то должен все время смотреть на свет,
повторяя упрямо что смерти нет,
потому что в действительности у тьмы,
нет другого оружия, только мы» (с) Ася Анистратенко

С Праздником!

IMG_20260107_100057_599.webp

И снова утро доброе, садомазосекта :kiss:
Не пью 07.01.2026
@АнкаЯ @никак
Спала плохо и опять 4,5 часа :facepalm:
Накопилось много материала, нужно учить, нужно вникать, времени совсем нет, скоро экзамен ведь, даже не знаю как всё это осилю🙃
Очень надеюсь, что здесь у вас всё хорошо👌 не теряюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу