Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе светлое утро! :676866858:
a7ef52d89fee7b1344400741af67487b.webp

И калорийно:eek:
Вот почему вы, мужчины - ну совсем не паритесь кбжу, складочками на животе ,целлюлитом( бррр), маникюром педикюром и т.д., ...эпиляцией???
И так красивые!
А у нас, девочек в этом прям бзик какой то.
Девочки, слава богу, тоже не все парятся. Если ты не профспортсмен и у тебя не нарушено пищевое поведение, то ничего считать не надо, ешь спокойно без обжиралова и все

Девочки, слава богу, тоже не все парятся. Если ты не профспортсмен и у тебя не нарушено пищевое поведение, то ничего считать не надо, ешь спокойно без обжиралова и все
я , после того, как начала вести дневник питания, поняла, что переедаю, и в моём весе мне не комфортно.

Мне кажется, это редко у девочек :giggle:
Интересно, почему именно у девочек оно нарушено? Я думала, что чаще всего это нарушение идёт из детства из всех этих грустно съешь конфетку, доедай сколько положили и тд. А это все и мальчики проходят

Интересно, почему именно у девочек оно нарушено? Я думала, что чаще всего это нарушение идёт из детства из всех этих грустно съешь конфетку, доедай сколько положили и тд. А это все и мальчики проходят
Наше настроение часто подвластно гормонам:hmm:

НЕ Доброе НЕ Бодрое .... Злость прошла, сейчас слёзы наворачиваются.
Не сплю с 3-30 где то, муж вчера с офиса привез сидр, но ему еще стоять и стоять... Но вот он вчера его надегустировался. Не знаю, что за забористая :censored: вышла, но поведение было не адекватное, как будто недельный запой у человека. Спать рядом было невозможно, где то часик еще подремала, в 6 встала уже, занялась своими делами - зарядка, кофе, душ, стирку закинула. Днём посплю, наверное.
Какой кошмар. Сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу