Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живём? Дорогие мои, мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы морского ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём.
И жизнь - это самое прекрасное, что могло с нами случиться...!

Андрей Веретенников

До двенадцатого дожить бы. А потом всё встанет на свои места. Работа. И разговаривать тут начну. В выходные не получается полноценно вами и собой заняться. Зато не пьём все вместе.

это типа мидии?
Любые морегады - мидии, кальмары, осьминоги. Я морской коктейль люблю очень. Единственный нюанс - лучше в заливке брать, чтобы лишних калорий из масла не набирать. Ну или заморозка, но я настолько ленивая)))

Крабовые палочки и имитация королевских креветок к сожалению так не работают.

А так и витамины-минералы и белок качественный, малокалорийный. 1-2 порции в неделю прям рекомендасьон.

Утро доброе!
Как же хорошо не работать...еще 3 дня

@никак @АнкаЯ не пью 8.01!

третий день хочу пойти по магазинам, одёжку посмотреть новую красивую и лень мне.

1860.gif

Любые морегады - мидии, кальмары, осьминоги. Я морской коктейль люблю очень. Единственный нюанс - лучше в заливке брать, чтобы лишних калорий из масла не набирать. Ну или заморозка, но я настолько ленивая)))

Крабовые палочки и имитация королевских креветок к сожалению так не работают.

А так и витамины-минералы и белок качественный, малокалорийный. 1-2 порции в неделю прям рекомендасьон.
мидии в рассоле люблю!
😃

мидии в рассоле люблю!
😃
Вещь.
Польза.

Ой, вспомнила. Я их не любила никогда, но в какой-то момент во время беременности увидела банку этих мидий, в масле, в каких-то специях, и просто смолотила просто не открывая глаз. Доченьке видимо срочно потребовалось что-то. Главное ни до ни после не хотелось, а тут прям дай сюда.

А сейчас как-то зверье моё как-то начали выпрашивать у меня мидии, ну я дала - кот закапывать начал, псица вертеться, шею запахом натирать, как на грязи какой-то )))))

У меня будильник ⏰ решает что я выспалась в 4-45)).
А теперь и кот знает , что нефиг мне после этого времени спать-дел невпроворот: кота покормить, например.
Так что, проснись и пой!
🫶
Я вчера только уснула в это время. Случайно включила доктора Хауса )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу