Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное да)чуть больше года назад я мечтала что бы у меня было много свободного времени,а когда стало я потерялась.Я всегда все успевала с малым временем,привыкла делать все оперативно..а сейчас не надо,время больше чем надо)
Я тоже завтра на работу. Успокаивает, что в лайтовом режиме - не к 8 утра, а часам к 10-11 можно выползти. И послезавтра также. Потихоньку втянусь. А с понедельника уж по полной программе - в 7-30 выход из дома, в 21-30 приход обратно
Наверное да)чуть больше года назад я мечтала что бы у меня было много свободного времени,а когда стало я потерялась.Я всегда все успевала с малым временем,привыкла делать все оперативно..а сейчас не надо,время больше чем надо)
Не)денег мне прям очень надо и о подработке подумываю,скорее правильно ищу уже.Беда не с фантазией,беда с настроением и это настроение задаю не я.Есть факторы влияющие на мою жизнь)говорить не хочу,а то нудеть и ныть начну...Лучше уж так,тем более осталось не много)Сйчас я пойду на массаж,а потом заберу внука и буду с ним,а с ним не скучно мне)
Доброе утро, садомазосекта
08.01.26 @АнкаЯ, @никак
#непью54
Спала мало, но уже 6 часов, недосып накапливается потихоньку, утешаю себя, что это временно и я сама себя захотела не спать
Я тоже завтра на работу. Успокаивает, что в лайтовом режиме - не к 8 утра, а часам к 10-11 можно выползти. И послезавтра также. Потихоньку втянусь. А с понедельника уж по полной программе - в 7-30 выход из дома, в 21-30 приход обратно