Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это не всеми любимый борщ)) еда на любителя. У меня есть друзья которые вообще их ни в каком виде не воспринимают. а я морепродукты обожаю)))
мне в любом виде подавай
я честно признаюсь ела суп из черепашки, да простят меня любители этих чудесных творений природы
узнала что это черепаха после того как насладилась им)
Обсуждать серию, осуждать героев, я вон смотрю щас такое мозговое прон кино, называется "Великолепный век", по полтора часа каждая серия, если не досмотрю серию до конца, то уснуть не могу.
А напишите свои любимые сериалов?? Кто в какие залипал за последние 3-5 лет???
Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
я писала уже, но я старые смотрела весь последний год: "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки", "Диета из Санта-Клариты", "Игра престолов".
До этого сериалы не смотрела вообще, только полный метр, так что не великий специалист) @Gala вот много знает
А ко мне сейчас клиент приходил. Рассказывал, что идет на встречу с бывшими )
Цитата: "Там мои бывшие девушки все собрались и меня позвали, не знаю зачем, типа Новый год"
Странные дни, эти новогодние праздники
А ко мне сейчас клиент приходил. Рассказывал, что идет на встречу с бывшими )
Цитата: "Там мои бывшие девушки все собрались и меня позвали, не знаю зачем, типа Новый год"
Странные дни, эти новогодние праздники
Я не знаю какой смысл рекомендовать сериалы или книги)) вкусы ж разные))
Но иногда могу не удержаться.
Я фанат криминальных сериалов.
Просмотрены тонны))
С прошлого года выделю три не новых , но вот захватывающих и запавших в память.
Кариинки выставлю, не знаю как перевели названия в РФ.