Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это не всеми любимый борщ)) еда на любителя. У меня есть друзья которые вообще их ни в каком виде не воспринимают. а я морепродукты обожаю)))
мне в любом виде подавай
я честно признаюсь ела суп из черепашки, да простят меня любители этих чудесных творений природы
узнала что это черепаха после того как насладилась им)
Черепашку, конечно, жалко от всей души:cry:, а так я морских гадов всех люблю1lis11L

Это как ? или по телеку где то показывали ?

Ну как, как... открываем ноут, цепляем через хдмай к телику, пиратский сайт, миска мандаринов, кот... вот абсолютно случайно подскользнулась))))

Кстати, как твои танцы? Были вчера ?
да, конечно. Это я только в крайних случаях пропускаю

• Сердечко
Реакции: Gala
1862.webp

я реально наркоманка😱

Выкладывать да, нельзя, а обсуждать... ну, такое... Что там обсуждать то:hmm:, обстановку, белье и маникюр с туфлями:rofl:
Обсуждать серию, осуждать героев, я вон смотрю щас такое мозговое прон кино, называется "Великолепный век", по полтора часа каждая серия, если не досмотрю серию до конца, то уснуть не могу.

А напишите свои любимые сериалов?? Кто в какие залипал за последние 3-5 лет???
Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.

Из новых мне понравилось:
-Переходный возраст
-Ход королевы
-Одинокая пьющая женщина
-Отыграть назад

Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
Посмотрите "Чужестранку"😊

"Патрик Мэлроус"
"Когда они нас увидят"(оч понравилось)
"Идеальная пара"

• Лайк
Реакции: Gala
я писала уже, но я старые смотрела весь последний год: "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки", "Диета из Санта-Клариты", "Игра престолов".
До этого сериалы не смотрела вообще, только полный метр, так что не великий специалист)
@Gala вот много знает

А ко мне сейчас клиент приходил. Рассказывал, что идет на встречу с бывшими )
Цитата: "Там мои бывшие девушки все собрались и меня позвали, не знаю зачем, типа Новый год"
Странные дни, эти новогодние праздники 😅

А ко мне сейчас клиент приходил. Рассказывал, что идет на встречу с бывшими )
Цитата: "Там мои бывшие девушки все собрались и меня позвали, не знаю зачем, типа Новый год"
Странные дни, эти новогодние праздники 😅
У меня знакомая перед свадьбой собрала на девичник (нет, это мальчишник все же)) всех своих бывших)))

Я не знаю какой смысл рекомендовать сериалы или книги)) вкусы ж разные))
Но иногда могу не удержаться.
Я фанат криминальных сериалов.
Просмотрены тонны))
С прошлого года выделю три не новых , но вот захватывающих и запавших в память.
Кариинки выставлю, не знаю как перевели названия в РФ.
IMG_3806.webpIMG_3808.webpIMG_3809.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу