Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss:
#непью54 08.01.2026
@никак @АнкаЯ прошу отметить
cb87b7cf088d342a03b02479f9f8f938.webp

Ой, кстати. Насчет любви ))
У меня вчера такая история необычная. В ВК пишет какая-то женщина -"Андрей, привет, как прошел твой Новый год?" И запрос в друзья.
Ну бегло открываю акк, смотрю - типа бизнес-страничка, реклама услуг своих и т.п. Отклоняю, нафиг эти приглашения в группы потом собирать.
Проходит чуть времени - она снова: "Андрей, добавляйся в мою группу телеграм!" и ссылку кидает.
А я на работе, бесит, что отвлекают, короче - уверенно тыкаю "Удалить и блокировать", жму.
И в последний момент - вижу всплывает: "Узнал меня?..." ) А палец уже нажал..... По инерции...
Вот теперь сижу и думаю об этом :(

Стоики мне с утра выдают базу:

Мелкие побуждения и влечения не только урезают нашу свободу и самостоятельность, но и способны замутить четкость сознания

Зависимость - это потеря свободы воздерживаться

Так вот. Воздерживаюсь от алкоголя. Нужно потом будет еще поработать с интернет зависимостью, но позвольте мне по 1 за раз.

#непью 8.1.26 @АнкаЯ @никак

мидии в рассоле люблю!
😃
я пресервы не очень люблю. Ты когда нибудь жарила их в створках? это очень вкусно с чесноком и маслом сливочным. Они может и недешевые, но и не такие дорогие чтобы отказать себе в удовольствие попробовать

я пресервы не очень люблю. Ты когда нибудь жарила их в створках? это очень вкусно с чесноком и маслом сливочным. Они может и недешевые, но и не такие дорогие чтобы отказать себе в удовольствие попробовать
не жарила и вообще первый раз слышу об этом:eek:

Сестра на Новый год делала, сам впервые в жизни узнал, что мидии - изначально в створках )
Ну.... что сказать - в целом что-то мягкое, съедобное... Но для любителей привычных мидий (в том виде, как мы привыкли их видеть готовыми в магазинах) - это уже не мидии, а какая-то "просто штука".

Сестра на Новый год делала, сам впервые в жизни узнал, что мидии - изначально в створках )
Ну.... что сказать - в целом что-то мягкое, съедобное... Но для любителей привычных мидий (в том виде, как мы привыкли их видеть готовыми в магазинах) - это уже не мидии, а какая-то "просто штука".
ну это не всеми любимый борщ)) еда на любителя. У меня есть друзья которые вообще их ни в каком виде не воспринимают. а я морепродукты обожаю)))
мне в любом виде подавай
я честно признаюсь ела суп из черепашки, да простят меня любители этих чудесных творений природы
узнала что это черепаха после того как насладилась им)

ну это не всеми любимый борщ)) еда на любителя. У меня есть друзья которые вообще их ни в каком виде не воспринимают. а я морепродукты обожаю)))
мне в любом виде подавай
я честно признаюсь ела суп из черепашки, да простят меня любители этих чудесных творений природы
узнала что это черепаха после того как насладилась им)
Борщи не ем, черепашку жалко 😀😅

Борщи не ем, черепашку жалко 😀😅
но надо отдать ей должное, вкусно было, но думаю не для этого она на свет родилась
но и понять людей которые их кормят и взращивают ради того чтобы не голодать могу, это было на Кубе в деревне, и у них такого продовольственного изобилия мяса нет как у нас

но надо отдать ей должное, вкусно было, но думаю не для этого она на свет родилась
но и понять людей которые их кормят и взращивают ради того чтобы не голодать могу, это было на Кубе в деревне, и у них такого продовольственного изобилия мяса нет как у нас
ну а как выращивают коров, свиней, они тоже умные. Нутрий. Нутрия вкусная в виде шашлыка, кстати. А пушных как выращивают...
Что-то я себя плохим человеком резко почувствовала.
Меняем тему срочно

Да. ладно. Шутишь? На всём форуме запрещен всегда был. а тут в теме алкоголя разрешен.
Где это в правилах секс запрещён? :shocked:
Мат, да!
Обсуждай без мата и будет тебе счастье...
Обсуждение политики и религии запрещено, это да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу