Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот стучится в окно. Открываю - никого, снег на солнце тает, падает сверху и о подоконник как его когти ))
И так два раза уже ) Блин нельзя мне выходные себе устраивать, крыша не туда двигается
P.S.: С третьей попытки - все-таки пришел кот ))
Вот бы мой кот до карниза допрыгивал… А то в домофон вечно звонит, мелкого будит. Сейчас вроде успевает пока я гуляю с собакой- погулять. А летом по пол дня валяется где то в кустах…
Вот бы мой кот до карниза допрыгивал… А то в домофон вечно звонит, мелкого будит. Сейчас вроде успевает пока я гуляю с собакой- погулять. А летом по пол дня валяется где то в кустах… Посмотреть вложение 2264691
Ну вот и стали его отпускать. Поначалу его все подбирали, мы его искали, несколько раз обьявления расклеивали. Потом ошейники стали покупать. С номером и адресом. Ну а сейчас его все местные знают))) Звязда блин))) Он когда все дела сделает сидит у дверей, если мы сами не запускаем, то прохожие звонят в домофон и запускают или соседи.
о, помню, было дело Только я училась на факультете сервиса и лёгкой промышленности ,а он на ЧТЗ был. Вот потеря потерь....хотела учиться в главном корпусе ( но там была химия, физика в 3Б, философия и еще пара предметов.
Блин, все билеты в театры, куда хотели идти, и между чем выбирали - раскуплены... И на завтра тоже....
А что там говорили, между Чебурашкой и Буратино, если в кино - Чебурашка получше?... Буратино совсем не айс?...