Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000029751.gif

прокормим, в пупырку только заверни, чтобы не побился. Или он и так мягкий?😁
Котика жалко.. Вдруг не вернешь 🤔
Да и плёнка денег стоит...
Не будем впутывать животных в наши сублимирования )

Кот стучится в окно. Открываю - никого, снег на солнце тает, падает сверху и о подоконник как его когти ))
И так два раза уже ) Блин нельзя мне выходные себе устраивать, крыша не туда двигается 😀😅
P.S.: С третьей попытки - все-таки пришел кот ))
Вот бы мой кот до карниза допрыгивал… А то в домофон вечно звонит, мелкого будит. Сейчас вроде успевает пока я гуляю с собакой- погулять. А летом по пол дня валяется где то в кустах… IMG_3987.webp

Он просто принципиальный. Гадит Только на улице. Пытались приучить, несколько дней не выпускали- терпит у двери сидит… Надо было его глаза видеть :rofl:

Он просто принципиальный. Гадит Только на улице. Пытались приучить, несколько дней не выпускали- терпит у двери сидит… Надо было его глаза видеть :rofl:
если на улице, значит слово "гадит" не подходит)

Ну вот так)) Гости особенно в шоке, которые не знают. Сидим, звонит домофон… Кто там? Даа, это кот пришел))) Открываю дверь и там - кот)))
Может ключи ему сделать ? ))

Ну вот и стали его отпускать. Поначалу его все подбирали, мы его искали, несколько раз обьявления расклеивали. Потом ошейники стали покупать. С номером и адресом. Ну а сейчас его все местные знают))) Звязда блин))) Он когда все дела сделает сидит у дверей, если мы сами не запускаем, то прохожие звонят в домофон и запускают или соседи.

о, помню, было дело :giggle: Только я училась на факультете сервиса и лёгкой промышленности ,а он на ЧТЗ был. Вот потеря потерь....хотела учиться в главном корпусе ( но там была химия, физика в 3Б, философия и еще пара предметов.
Я в этом корпусе юургушном на чтз училась в 8 классе. Школа была на ремонте и нас раскидали по всему городу ))

• Сердечко
Реакции: Gala
Блин, все билеты в театры, куда хотели идти, и между чем выбирали - раскуплены... :eek: И на завтра тоже....:(
А что там говорили, между Чебурашкой и Буратино, если в кино - Чебурашка получше?... Буратино совсем не айс?...
Чебурашка конечно!
Смотри какой хорошенький :oops:
cheburashka-чебурашка.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу