Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сНежность
Думала заныкать фотки под какой-нибудь конкурс, но душа требует поделиться.
Вот такая у нас скульптура на набережной стоит
20260110_132357.webp
20260110_132333.webp

20260110_132326.webp

А есть пояснения смысла? Ну в плане о чем она
Молодая пара стоит в обнимку на набережной, у нее букет сирени, один цветок пятилепестковый, его все трут на удачу.
Так что скульптура просто про любовь и исполнение желаний

Молодая пара стоит в обнимку на набережной, у нее букет сирени, один цветок пятилепестковый, его все трут на удачу.
Не, ну я так не могу. Мне прям историю-историю надо )
Так что вот, докопался 😀:

Инициатором проекта выступил ректор международного института дизайна и сервиса Максим Усынин, а у символа, выраженного в скульптуре, есть вполне реальные прототипы:
«Моя мама, тогда еще юная девушка 17-летняя, вместе со своей подругой гуляла по улице Цвиллинга. И к ним, юным и симпатичным, привязались местные хулиганы. Мимо проходил мой папа с другом. Они заступились за девчонок и победили. На следующий день у них состоялось первое свидание, куда он принёс букет сирени. Девушка увидела пятилистник и сохранила его для исполнения самого заветного желания — найти взаимную любовь»
Два года назад Максим Усынин загорелся идеей увековечить историю своих родителей и подарить Челябинску новый харизматичный символ. Автор композиции — скульптор из Екатеринбурга София Грекова-Прохоренко

Блин, все билеты в театры, куда хотели идти, и между чем выбирали - раскуплены... :eek: И на завтра тоже....:(
А что там говорили, между Чебурашкой и Буратино, если в кино - Чебурашка получше?... Буратино совсем не айс?...

Блин, вот ведь умеют скульптуры придумывать... А у нас на центральной пешеходной улице поставили огромного льва с золотыми причиндалами. Неделю продержался. Убрали. А подразумевалось, что энти причиндалы надо гладить, чтоб деньги не переводились в кошельке :hmm:

1768040979211.webp

Блин, вот ведь умеют скульптуры придумывать... А у нас на центральной пешеходной улице поставили огромного льва с золотыми причиндалами. Неделю продержался. Убрали. А подразумевалось, что энти причиндалы надо гладить, чтоб деньги не переводились в кошельке :hmm:

Посмотреть вложение 2264643
У нас есть бык с причиндалами :giggle:
Давно мимо не проходила, надо глянуть - блестят ли :D рога гладят, да
97fe157d13be42a4806e62a4a797ca64.webp

Посмотреть вложение 2264643
у нас перед универом стоит студент бронзовый. Так вот у него ширинка блестит. Особенно во время сессии

Всем привет :bounce:

Итренета нет. Пока я тут,где вифи, пишу, потом не знаю как оно будет.
@никак @АнкаЯ не пью 10. 01!

Не, ну я так не могу. Мне прям историю-историю надо )
Так что вот, докопался 😀:

Инициатором проекта выступил ректор международного института дизайна и сервиса Максим Усынин, а у символа, выраженного в скульптуре, есть вполне реальные прототипы:
«Моя мама, тогда еще юная девушка 17-летняя, вместе со своей подругой гуляла по улице Цвиллинга. И к ним, юным и симпатичным, привязались местные хулиганы. Мимо проходил мой папа с другом. Они заступились за девчонок и победили. На следующий день у них состоялось первое свидание, куда он принёс букет сирени. Девушка увидела пятилистник и сохранила его для исполнения самого заветного желания — найти взаимную любовь»
Два года назад Максим Усынин загорелся идеей увековечить историю своих родителей и подарить Челябинску новый харизматичный символ. Автор композиции — скульптор из Екатеринбурга София Грекова-Прохоренко

Ого. Если это 17 летняя ТатьянВасильна - то это мощно. Просто я ее уже в возрасте знала, там от этой девушки не осталось ничего. Суровая женщина получилась. )))

Ого. Если это 17 летняя ТатьянВасильна - то это мощно. Просто я ее уже в возрасте знала, там от этой девушки не осталось ничего. Суровая женщина получилась. )))
Приветики, мой милый Друг! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу