Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте карапупсики!

Не пью 13.1.26 @АнкаЯ @никак
-29 с утра, ага. Главное, что машинка запустилась. Вначале Тойота под окнами, потом стиралка, потом посудомойка, так что я сегодня выходная-невыходная, в доме приборку устрою.

Не удержусь еще раз свои 5 копеек. Мы по-разному может видим "хорошо работать". Механически выполнять текущие обязанности, отрабатывать - это да, без проблем. Но именно широта мышления, нестандартные идеи и самое главное - энергия на все это. Не силы для выполнения, а вот это, внутреннее, когда горишь тем что делаешь, потому что это твое и тебе интересно, и понимаешь сколько еще всего может быть там, впереди, и что твое будущее зависит только от тебя. И утром просыпаешься не потому что "так надо", а потому что хочется быстрей продолжить покорять мир, времени в сутках так мало, а планов и задумок так много!
В общем, не знаю, другим в душу залезть невозможно, мои выводы под меня самого - алкоголь делает меня обыденным. И в личной системе ценностей это прям самое отвратительное. Когда просто живешь потому что так положено. От раза к разу. От одного дня к другому. И каждый из них - такой же как был вчера. А одинаковые дни складываются в одинаковые недели, месяцы, годы....
Короче нет. Спасибо. Больше туда ни ногой )
А много тут народу, которые влюблены в свою работу, что встают пораньше, бегут и всё такое, а еще бы в выходной прийти-так вообще счастье? :))
Личностные характеристики не в счет, человек зависимый и человек переформативовшийся, т.е. научившийся счастливо жить без зависимости, -это два разных человека, оно факт.
Что касается работы, с похмелья, то это не мешало мне быть одним из лучших сотрудников с наименьшим количеством нареканий, о чем мне неоднократно говорили и за что мне многое прощалось :) А механически я работал или творчески-дело, знаете ли, третье :)

ami-fat-cat.gif

Дратути!

Перенаправляет может? Вчера с собакой гулял навстречу сосед- алкаш. Еле ходит, видно что со здоровьем все плохо, но воля выпить у него явно железная.
Психологи/реабилитологи говорят что как бы парадоксально это не звучало, но среди зависимых большинство с очень серьёзной силой воли

а вот это воля

почему соврать, заболел же😏
"Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на следующий день у вас будет не позорное похмелье, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать вам больничный 🙃"

"Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на следующий день у вас будет не позорное похмелье, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать вам больничный 🙃"
не, Вик, можно посидеть возле батареи, прям подмышку эту батарею, и идти температуру мерить. У нас кадеты так делают😅

А еще просят друг друга на них покашлять

А много тут народу, которые влюблены в свою работу, что встают пораньше, бегут и всё такое, а еще бы в выходной прийти-так вообще счастье? :))
Личностные характеристики не в счет, человек зависимый и человек переформативовшийся, т.е. научившийся счастливо жить без зависимости, -это два разных человека, оно факт.
Что касается работы, с похмелья, то это не мешало мне быть одним из лучших сотрудников с наименьшим количеством нареканий, о чем мне неоднократно говорили и за что мне многое прощалось :) А механически я работал или творчески-дело, знаете ли, третье :)
вы удостоились награды "лучший выпивоха месяца" :rofl:

Ну я там несколько раз сделал оговорку про "мои выводы насчет меня лично"
А общий контекст - не про конкретное (работу/не работу. Мне это важно, кому-то другое, не суть), а про влияние на мышление. Да от любых зависимостей мы немного тупеем. Как те крысы из известного эксперимента, что дофаминовую кнопку жали до посинения, забыв про еду и сон...

И это не спор с тем, что процитировал выше, просто свое дополнил )

не, Вик, можно посидеть возле батареи, прям подмышку эту батарею, и идти температуру мерить. У нас кадеты так делают😅

А еще просят друг друга на них покашлять
вот чем отличается современная молодежь от алкоголиков 90ых :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу