Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как тяжело просыпаться я ещё потом на часик упала поспать ,наверно погода так влияет
Всем болеющим и чихающим скорейшего выздоровления!
Доедаю остатки борща прям с кастрюли, с хлебом на закваске а сверху чеснок и словенская соль. Вычитала что соль в Словении какая то особенная , но это было уже в последний день,времени уже особо не было поэтому первое попавшееся схватила
у тебя зп окладная? у меня к примеру оклад, поэтому мне пропускать работушку нельзя) плюс сейчас отчетность у бухгалтеров работы много, сижу с планами сотрудников как в тетрис играю, пытаюсь впихнуть невпихуемое)))
@Андрей_А Андрюш, к тебе есть вопросик
А можно, когда праздники закончатся, заменить елочку и снежинку в реакциях смайликам Да и Нет? Это как вариант.. Хотя бы Да, мне прям иногда его так не хватает... Или ОК!
о, а еще вот этого не хватает катастрофически , когда вот этого много, но надо выразить, что я сильно улыбаюсь @Андрей_А стол заказов, щас нас как пошлют ...в лес
Как хорошо, что у меня есть Вы!!!!!!!
Пошла довязывать носки.
Пить чай с имбирём.
Ждать моих принцесок со школы..
А Жизнь то прекрасна, как ни крути!
А за окном настоящая зима!!!
Для Калиниеграда это - роскошь
Аааа, вот ещё чем хотелось поделиться, такое явление интересное было в Словении, первый раз в жизни такое видела. Луна и вокруг круг видели такое когда нибудь?
Аааа, вот ещё чем хотелось поделиться, такое явление интересное было в Словении, первый раз в жизни такое видела. Луна и вокруг круг видели такое когда нибудь? Посмотреть вложение 2266146
До ржаного я ещё не доросла морально готовлюсь уже месяца 4 вывести ржаную закваску, только для бородинского,обожаю его.
У меня пшеничная, и рецепта всего 2 , простой пшеничный хлеб на муке вс( 100 закваски,300 воды,450 муки и 10 соли) и смесь вс муки с цз + отруби, зёрна и семки.
Новые рецепты пока не пробовала.
Вот думала может кто поделится проверенными
До ржаного я ещё не доросла морально готовлюсь уже месяца 4 вывести ржаную закваску, только для бородинского,обожаю его.
У меня пшеничная, и рецепта всего 2 , простой пшеничный хлеб на муке вс( 100 закваски,300 воды,450 муки и 10 соли) и смесь вс муки с цз + отруби, семена и семки.
Новые рецепты пока не пробовала.
Вот думала может кто поделится проверенными
у меня он получается плотный с мелкими порами, иногда даже не пропекается
через раз
мож хлебопечка такая, в вск купили гречичный хлеб, хочунимагу теперь пойду за мукой сегодня
но я извращенец, если мука то типа цельнозерновая и все такое )