Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью14.01
@АнкаЯ
@никак

Как тяжело просыпаться:( я ещё потом на часик упала поспать ,наверно погода так влияет

Всем болеющим и чихающим скорейшего выздоровления!:oops:

Доедаю остатки борща :rolleyes: прям с кастрюли, с хлебом на закваске а сверху чеснок и словенская соль. Вычитала что соль в Словении какая то особенная , но это было уже в последний день,времени уже особо не было поэтому первое попавшееся схватила :D

Вложения

• MVIMG_20260114_110059.webp
    MVIMG_20260114_110059.webp
    229,6 KB · Просмотры: 18
  • MVIMG_20260114_110143.webp
    MVIMG_20260114_110143.webp
    127,9 KB · Просмотры: 16
у тебя зп окладная? у меня к примеру оклад, поэтому мне пропускать работушку нельзя) плюс сейчас отчетность у бухгалтеров работы много, сижу с планами сотрудников как в тетрис играю, пытаюсь впихнуть невпихуемое)))
всегда одинаковая, иногда побольше, чем одинаковая))

@Андрей_А Андрюш, к тебе есть вопросик stickers_Persik27
А можно, когда праздники закончатся, заменить елочку и снежинку в реакциях смайликам Да и Нет? Это как вариант.. Хотя бы Да, мне прям иногда его так не хватает... Или ОК! minion1311
о, а еще вот этого не хватает катастрофически :D , когда вот этого много🤣, но надо выразить, что я сильно улыбаюсь @Андрей_А
стол заказов, щас нас как пошлют ...в лес

Последнее редактирование:
Как хорошо, что у меня есть Вы!!!!!!!
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Пошла довязывать носки.
Пить чай с имбирём.
Ждать моих принцесок со школы..
А Жизнь то прекрасна, как ни крути!
А за окном настоящая зима!!!
Для Калиниеграда это - роскошь💥✨💖💖💖💖💖

Я ещё сейчас очень сильно заболела...
Кашель выворачивает
Температура
Попробую не курить
Я очень хочу быть здоровой🙏
пользуйся моментом. Когда болеешь абстинягу не чувствуешь почти

Аааа, вот ещё чем хотелось поделиться, такое явление интересное было в Словении, первый раз в жизни такое видела. Луна и вокруг круг :eek::shocked::thumbup::alien::inlove: видели такое когда нибудь?
1000018377.webp

Аааа, вот ещё чем хотелось поделиться, такое явление интересное было в Словении, первый раз в жизни такое видела. Луна и вокруг круг :eek::shocked::thumbup::alien::inlove: видели такое когда нибудь?
Посмотреть вложение 2266146
видела пару раз в мороз на Урале, гало называется, очень красиво

Ну я так и знала....наелась и глаза закрываются.....
Надо с этим что-то делать :facepalm::( скоро как колобок по квартире кататься буду.

Но я заказала книги про йогу:rolleyes::balanced::angel: пора :Dпришло моё время

Всем хорошего дня :676866858:

я, ржаной, но получается так себе, гони рецепт! :)
До ржаного я ещё не доросла :D морально готовлюсь уже месяца 4 вывести ржаную закваску, только для бородинского,обожаю его. :kiss2:
У меня пшеничная, и рецепта всего 2 , простой пшеничный хлеб на муке вс( 100 закваски,300 воды,450 муки и 10 соли) и смесь вс муки с цз + отруби, зёрна и семки.
Новые рецепты пока не пробовала.
Вот думала может кто поделится проверенными:oops:

Последнее редактирование:
До ржаного я ещё не доросла :D морально готовлюсь уже месяца 4 вывести ржаную закваску, только для бородинского,обожаю его. :kiss2:
У меня пшеничная, и рецепта всего 2 , простой пшеничный хлеб на муке вс( 100 закваски,300 воды,450 муки и 10 соли) и смесь вс муки с цз + отруби, семена и семки.
Новые рецепты пока не пробовала.
Вот думала может кто поделится проверенными:oops:
у меня он получается плотный с мелкими порами, иногда даже не пропекается :(
через раз :rofl:
мож хлебопечка такая, в вск купили гречичный хлеб, хочунимагу теперь :rofl: пойду за мукой сегодня

но я извращенец, если мука то типа цельнозерновая и все такое :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу