Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!☀️
#непью54 15.01.26 @АнкаЯ @никак
IMG_9543.webp

Алкоголь- великий уравнитель.

Когда бросаешь пить, все резко становится не таким. Каким-то обычным и не праздничным, реальным и настоящим.

Но, стоит немного потерпеть и ты не захочешь больше выпадать из реальности. Тебе больше не придется по утрам говорить:" Надо меньше было пить". Не сжиматься от каждой мысли:" Ооо, пора бросать" . Ты всегда трезвый. И это звучит не как приговор. А как- Свобода. Свобода действий! Твоя жизнь больше не крутится вокруг выпьем/нельзя за руль/ блиииин, я ж на антибиотиках, тогда вообще не пойду/ мне плохо/ вот это я навертел по Пьяне/ я не хочу что-то пить, но надо- кенты не поймут/ и тд. Ты можешь спокойно выбирать чем тебе заняться на майские или как будешь проводить 1е января.

А по поводу скучно. В детстве мы все любили Новый год. Кто-то жил в детском доме и там украшали воспитатели, кто-то дома- там трудились семейные над созданием праздника. У нас было ощущение волшебства из ниоткуда! А теперь мы выросли и сами должны создавать праздник для себя/детей/ бабушек и дедушек/ племянников/ крестников и далее по списку.
Скоро ты научишься получать удовольствие от трезвой жизни и не будешь понимать, как ты жил раньше.

Все придет, когда пройдет торг.
И ты будешь считать это лучшим решением в жизни!

Всем свободы, друзья!
В новогоднюю ночь я вот вообще не обломался!!! Я за рулем, с семьей на елку съездили, на горках покатались, салют еще был у нас крутой от администрации. Это не первый мой трезвый НГ, но первый который я встречал не дома, а на городской елке. В следующий год может так же поступим.
@АнкаЯ и @никак
#не пью 15.01.26

Советую поизучать информацию на эту тему, хотя бы видосы посмотри о вреде, и тогда узнаешь, что тебе сейчас скучно не потому, что не пьёшь, а потому, что до этого пил)) алкоголь - депрессает, и текущее состояние ты себе напил.

Ну и да, как говорится, скучно скучным людям. Надо уметь себя занять и развлечь. И несмотря на то, что с фантазией у меня проблем никогда не было и увлечений на сто лет вперёд, но трезвая жизнь однозначно в тыщу раз интереснее и насыщеннее. Не устаю повторять, что решение бросить пить это самое лучшее решение в моей жизни!
Интереснее и насыщеннее хотя бы потому что всегда все помнишь :rofl: Скучно скучным это 100%. Я что когда пил- всех тормашил и куда то тянул, что сейчас не пью - то же самое. Сидят все дома, телевизер свой зарят, ниче не хотят :ku:

В новогоднюю ночь я вот вообще не обломался!!! Я за рулем, с семьей на елку съездили, на горках покатались, салют еще был у нас крутой от администрации. Это не первый мой трезвый НГ, но первый который я встречал не дома, а на городской елке. В следующий год может так же поступим.
@АнкаЯ и @никак
#не пью 15.01.26
Это же круто. Это и называется свобода. Свобода выбора. Семья рада, ты рад. Никаких сюрпризов, по типу: ну щас *имя* "нажрется" и начнется. Это в 100 раз веселее, чем затариться и начать уже в 21:00 прикладываться.

Классный новый год у вас был!

Трезвым быть здорово, но скучно
Вообще ни разу, это большой миф)

Разрешить себе быть собой даже в трезвости - это весело и забавно, честное слово.

Отследить и отловить в себе все то, от чего бежал в ВП - удивительно и незабываемо.

Разобраться наконец, что ты хочешь на самом деле - непросто и очень увлекательно.

Сменить полностью круг общения и понять, кто друг, а кто «просто так» - тоже ни разу нескучно )))

И это я еще не переехала никуда, на следующем ДР бои на вениках в бане не устроила, на параплане не полетала и по горячему туру, когда вылет через несколько часов, даже на сноуборде еще кататься не научилась, но как бы дело времени ))

Ну и где там скучно-то?

Пить - спокойнее, да, ты не решаешь ничего, ты просто смиряешься, потому что в себя не веришь, что может быть по-другому тоже, но не пить - это 💯 весело.

Хотя в прошлом году сама в это верила искренне. 1,5 года я к своим выводам и открытиям топала. А вообще хотела научиться выпивать в меру и редко, но что-то пошло не так. И все мои тщательные наблюдения за собой показали, что пить - хуже, чем жить полной жизнью 🌟

оставила отчет утром о том, что не пью почему-то во взлёте, мне сказали, что я молодец. Тут тоже оставлю, вдруг и тут похвалят

оставила отчет утром о том, что не пью почему-то во взлёте, мне сказали, что я молодец. Тут тоже оставлю, вдруг и тут похвалят
Конечно, ты вообще крутая )) мы тобой гордимся! Молодец на все 💯, нет на 🍋 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу