Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!☀️
#непью54 25.01.26 @АнкаЯ @никак
IMG_9961.webp

Даже тогда, когда вам кажется, что все идет против вас и все настроены против вас, то на самом деле, все эти события происходят лишь только для того, чтобы ваша жизнь стала намного лучше, чем прежде. Вы даже не представляете, сколько интересного, чудесного и прекрасного ожидает вас в будущем. Не переживайте и не расстраивайтесь. Будьте благодарны тем ситуациям и обстоятельствам, которые сейчас происходят. Все происходит во благо, всё только для Вас
e7143047-8591-4222-9f59-a22e15875cd3-1.webp

Доброе утро :kiss2:

Сегодня #не пью

4 часа были в бане, домой только в 22 приехали....спала как младенец.
Надеюсь не заболеем,а то шатались по улице и в бассейне там плавали,а на улице мороз. Ещё когда парилку проветривали я как раз около окна сидела, обдуло сквозняком:( пока вроде ничего не болит )))

Случайно. Открыл.
И никакой инфы:redcarded:

А я крашу волосы и сегодня идем с кумой в театр...
Классного вечера :thumbsup:

доброго всем утра, отдыхательного воскресенья, @никак @АнкаЯ не пью и не собираюсь.

Трубочки слоёные с белковым кремом, как в детстве 🥰
Здесь такое не продают, пришлось учиться самой делать
Я сладкоежка ужасная :wub:
Они прям хрустящие ? :rolleyes:
Поделись рецептом 🌺

Гель для душа.Но перепробывала все.У меня каждую зиму одно и тоже на протяжении всей жизни)Был момент когда пользовалась дегтярным мылом и детским маслом. Сейчас гель и молочко)
Попробуй неделю хотя-бы вместо геля мыло. В идеале какое-то с добавлением масел, но не самое обычное для рук. Почувствуешь разницу быстро)
И жидкое мыло для рук заменить на обычное - руки скажут тебе спасибо 🥰
Во всех этих жидких "моющих" средствах есть вещество, которое держит их жидким, а кожу нашу сушит.
Я перешла на мыло вместо геля лет 5 назад, если не больше - проблема сухой кожи ушла даже зимой. Гель покупаю с добавлением масла, с запахом граната - иногда хочется, раз в месяц может, исключительно из-за запаха :)

Попробуй неделю хотя-бы вместо геля мыло. В идеале какое-то с добавлением масел, но не самое обычное для рук. Почувствуешь разницу быстро)
И жидкое мыло для рук заменить на обычное - руки скажут тебе спасибо 🥰
Во всех этих жидких "моющих" средствах есть вещество, которое держит их жидким, а кожу нашу сушит.
Я перешла на мыло вместо геля лет 5 назад, если не больше - проблема сухой кожи ушла даже зимой. Гель покупаю с добавлением масла, с запахом граната - иногда хочется, раз в месяц может, исключительно из-за запаха :)
Всю жизнь использовал мыло и для головы тоже, конкретно хозяйственное. И всем отстаивал идею о его пользе (еще бабушка так учила).
Месяца 3 назад подарили гель, ну не выбрасывать же. А ведь задним числом сейчас понимаю - странные ощущения кожи головы были все это время....
Хотя может привычка многолетняя, но что-то такое есть

Они прям хрустящие ? :rolleyes:
Поделись рецептом 🌺
Да, хрустящие- из слоёного теста ) А крем из этого рецепта

Девочка - богиня сладостей! Очень просто обьясняет и очень вкусно получается. Я эклеры по её рецепту готовила - с первого раза идеально )
Вчера проверяла новые конусы для трубочек - надо было конечно их пергаментом обернуть, поприлипало тесто сильно, а в прошлый раз конусы делала просто из пергамента.
И еще "зажала" целое яйцо, чтобы тесто сверху намазать - решила желтков хватит, которые от крема остались. Теперь знаю что желтками хорошо мазать дрожжевое тесто, а слоеное обычное надо все же миксом из белка и желтка или просто белком - сильно тёмное на вид получилось (на вкус не повлияло никак, но визуально уже не то кино)
20260124_184059.webp
20260124_190539.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу