Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:
Сегодня выходной, проспала до 11, прогуляла тренировки, разрешила себе позволять такое безделье:facepalm:кстати, по вашим советам:D
Лежу сейчас и думаю - вот она, старость:rofl:
Мудрость stickers_Persik27

Так... Ну что, я досмотрел "Медиатора". Первые 2 сезона норм. В третьем начали уже мутить. Досмотрел его до конца, хотя можно и не смотреть - фишка Медиатора ушла, превратился просто в детективный сериал.
Собссно, вопрос - что смотреть дальше?
В плане детективном или психоневром?:)
Вобще уровня медиатора- я больше не видел фильмов, в плане смеси психоанализа и детектива:)

В плане детективном или психоневром?:)
Вобще уровня медиатора- я больше не видел фильмов, в плане смеси психоанализа и детектива:)
психо больше нравится.

То есть ты очень хотел в субботу и воскресенье на работу, но заставили идти на выходные :D как твой халякуда поживает?:shocked:
Нет уж, пагадити!
Причем тут работа?:)
Была мысль машину откопать, но прошла после похода в магазин :rofl:
В вчера я не помню почему я тюленил, но я на концерт сходил, уже не тюленил!:D
Халякуда это кто?:)

Это долгая и в прямом смысле говенная история. Не могу же я стать окончательно амбассадором говна в увертюрах?!
Пусть останется загадкой:)
Хотя "окончательно"- очень сильно преувеличенно! :D

Нет уж, пагадити!
Причем тут работа?:)
Была мысль машину откопать, но прошла после похода в магазин :rofl:
В вчера я не помню почему я тюленил, но я на концерт сходил, уже не тюленил!:D
Халякуда это кто?:)
Значит фитнесов не былоstickers_Persik42, халявил значит

Отвыкаю, абонемент закончится жи летом:))
Да и как-то прохладно там :D
все логично) говорят же надо постепенно входить в режим… а про выходить- умалчивают!
Постепенность- важнее всего!!!

Всегда считала что у меня они есть. А теперь сомневаюсь. Может я стала более критичной? А мб и правда не было друга.
Фиг знает.
Я вот в понедельник слушаю , как девушки коллеги все выходные пробухали( одна весело, вторая до отключки). И мне не завидно ни разу. И даже неприятно. Что это за выходные в угаре? Дети брошены, головная боль с утра и тд. И вот друзья у них для выпивки. Но друзья ли это или собутыльники?

Это что за конкурс такой?
Вот вы извращенцы 👁 👁 👁
1000031442.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу