Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто поверьте. Это единственное, что у меня вкусно получается.
Я лет пять точно его не варила мне кажется :D

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и хорошего дня)
Снег у нас все идет,прям коллабс)Машины надо долго откапывать и не факт что откопаешь)Люди откапывали вчера пока трактор ездил,а у меня и лопаты то нет.Мою занесло под самую крышу,ждем оттепель)
1769921244366.webp

Доброе утро:kiss:
Сегодня выходной, проспала до 11, прогуляла тренировки, разрешила себе позволять такое безделье:facepalm:кстати, по вашим советам:D
Лежу сейчас и думаю - вот она, старость:rofl:

Не пью. Вчера был вымотан вообще до предела. Вечером даже желания выпить пива не возникла. Купил пиццу и картоху фри. Даже не было ощущения какой-то победы. Будто так и должно быть...

Даже не было ощущения какой-то победы. Будто так и должно быть...
Это самое классное достижение! Ты выходишь на новый уровень, когда перестаёшь считать дни не специально, это становится неважно. Просто получаешь удовольствие от трезвости и это воспринимается как ты и написал - будто так и должно быть🥰
Дальше дело за малым- тормозить себя при накатах и будет с каждым днем все больше радости от жизни, даже от мелочей.:kiss:

Так... Ну что, я досмотрел "Медиатора". Первые 2 сезона норм. В третьем начали уже мутить. Досмотрел его до конца, хотя можно и не смотреть - фишка Медиатора ушла, превратился просто в детективный сериал.
Собссно, вопрос - что смотреть дальше?

Так... Ну что, я досмотрел "Медиатора". Первые 2 сезона норм. В третьем начали уже мутить. Досмотрел его до конца, хотя можно и не смотреть - фишка Медиатора ушла, превратился просто в детективный сериал.
Собссно, вопрос - что смотреть дальше?
Манифест

Доброе утро:kiss2: о как же это классно!!!!!... выспаться :oops::angel::cloud::bounce::balanced:

Всем прекрасного настроения:676866858: я сегодня всех люблю! :oops:

А у нас морозы -40 ❄️
у нас пока-17,но обещают ниже)даже смс разослали...

:cold::cold::cold: ух, держитесь там,жёсткие минусы конечно ...
У нас -2 и то на улицу не хочется лишний раз.

лучше +40 в тени и 7 ручьев пота!
Вот это нет, нинада....мне не хочется жить в такую жару:(:autodafe:

Доброе утро:kiss:
Сегодня выходной, проспала до 11, прогуляла тренировки, разрешила себе позволять такое безделье:facepalm:кстати, по вашим советам:D
Лежу сейчас и думаю - вот она, старость:rofl:
Вот это правильно,отдых это тоже важно!!:spin:

Не пью. Вчера был вымотан вообще до предела. Вечером даже желания выпить пива не возникла. Купил пиццу и картоху фри. Даже не было ощущения какой-то победы. Будто так и должно быть...

Самое классное когда наступает такой момент :oops: главное не расслабляться .
Это самое классное достижение! Ты выходишь на новый уровень, когда перестаёшь считать дни не специально, это становится неважно. Просто получаешь удовольствие от трезвости и это воспринимается как ты и написал - будто так и должно быть🥰
Дальше дело за малым- тормозить себя при накатах и будет с каждым днем все больше радости от жизни, даже от мелочей.:kiss:
Это точно :inlove:

У меня не проходит, мне не нравятся и спустя 3 года. А друзей вот особо и нет, как не пью, так и вообще никого нет. Тусовок всяких тоже нет.
И, если честно, я слегка скучаю по тем весёлым пьяным вечеринкам и девишникам:D:wub:💃, скорее с теплотой вспоминаю :giggle:
Это ты по молодости скучаешь, Оль... Нет уже такого даже в бухающих компаниях, я сама это вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу