Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хах)) мой бывший муж окружен сыновьим вниманием нынче))
Мой забегал, конкурент появился. Вновь найденный просто не понял куда попал. Пока.
Они теперь там втроем встречаются и обнимаются))
Не знаю как долго это продлится, конечно))
Да даже не знаю, это ж будет незнакомый мне человек :) Еще представляю, что там в уши надуют :)
Мне когда рассказывала про своего отца, который, к слову, оказался вполне нормальным, безобидным человеком, мелькнула мысль, что тоже самое будет и со мной:) вобшем скосячил с выбором, договориться не вышло. Это к слову о кругах, если не сделал вывод, будут те же грабли:)

Всем доброе утро:kiss:
Я только проснулась:D так хорошо
5767.webp

Да даже не знаю, это ж будет незнакомый мне человек :) Еще представляю, что там в уши надуют :)
Мне когда рассказывала про своего отца, который, к слову, оказался вполне нормальным, безобидным человеком, мелькнула мысль, что тоже самое будет и со мной:) вобшем скосячил с выбором, договориться не вышло. Это к слову о кругах, если не сделал вывод, будут те же грабли:)
Вот и я понимаю, что чужой. Но ему и мой чужой. Он для себя прожил …без забот и обязательств.
А сейчас я диву даюсь: что то взрослым мужикам от него надо, что то тянет!
Я бы честно говоря, найдись у меня сестры- братья, не пошла бы знакомиться…
но все мы разные…

Лëша, не взывай к моей совести, не буди её! :rofl: я в Дикси не стала возвращаться, чай забыла однажды оплатить.... 🙄
Ну, в конце концов, я однажды без мандаринов домой пришла, кассир с весов забыла мне их отдать.
Есть ещё история, но я о ней в апреле расскажу, если всë будет хорошо:rofl: напомни, плиз:giggle:
Кто бы нам в апреле напомнил, что нужно что-то спросить у тебя о возможно случайно украденном... :rofl: stickers_Persik27

Кто бы нам в апреле напомнил, что нужно что-то спросить у тебя о возможно случайно украденном... :rofl: stickers_Persik27
Я судорожно поговорку вспоминала… там апрельская шутка- новогодний подарок. Уф. Не то) пронесло!
Ставлю на семена! Тимона утащила семена! К апрелю будет рассада!

Хорошая наверное, раз аж мама сына радуется :D есть теперь кому присматривать:giggle:
А я практически ее не знаю.. Мы за три года, наверное, трижды и встречались :giggle:
Моя девочка, с которой я хожу в караоке, это бывшая девушка моего сына...  с той я общаюсь постоянно, и в вк, и в телеге... stickers_Persik27

Я судорожно поговорку вспоминала… там апрельская шутка- новогодний подарок. Уф. Не то) пронесло!
Ставлю на семена! Тимона утащила семена! К апрелю будет рассада!
Может тест на беременность?:hmm:

А я практически ее не знаю.. Мы за три года, наверное, трижды и встречались :giggle:
Моя девочка, с которой я хожу в караоке, это бывшая девушка моего сына...  с той я общаюсь постоянно, и в вк, и в телеге... stickers_Persik27
Этого же сына или другого?

Этого же сына или другого?
Кстати, эти две девушки, давно дружат друг с другом. То есть, когда мой сын встречался с Соней, он тогда же познакомился и с Лизой, с которой живет сейчас1lis41L

Да и не факт что увижу вобще :)
Всë меняется, дети растут
Знаю тех кто в осознанном возрасте ищет своих отцов, ищет связь с ними, хочет наладить отношения, так что, всë может быть👌
Ну здесь обоюдное желание должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу