Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.Сегодня должна вернуться домой,там чуть теплее
не пью 15.01 @никак
1000046722.webp

Последнее редактирование:
Согласен, тут подборку альбомов надо )) Коллаж с фото квартир )
А то непорядок, по-любому где-то в городе люди есть 🤣
вообще тут вопросики...кто снег убирает? Кто фонари включил? А?:smile_coffee:

Советую поизучать информацию на эту тему, хотя бы видосы посмотри о вреде, и тогда узнаешь, что тебе сейчас скучно не потому, что не пьёшь, а потому, что до этого пил)) алкоголь - депрессает, и текущее состояние ты себе напил.

Ну и да, как говорится, скучно скучным людям. Надо уметь себя занять и развлечь. И несмотря на то, что с фантазией у меня проблем никогда не было и увлечений на сто лет вперёд, но трезвая жизнь однозначно в тыщу раз интереснее и насыщеннее. Не устаю повторять, что решение бросить пить это самое лучшее решение в моей жизни!
Я собственно благодаря апатии и нашла у себя проблему. Поняла что ничего не хочу делать - пиво/вино и фейсбук нон-стоп по вечерам. Иногда какие-то фильмы и все. А увлечений столько, что времени раньше не хватало в сутках. И я пошла к чату GPT с вопросом почему пропало желание что-либо делать. Слово за слово вышли на алкоголь... Не скажу, что не задумывалась что стала чаще выпивать, но не понимала что сама же себя вгоняю в ещё более глубокую депрессию. Очень помогли видео из реабилитационного центра про эмоции- мне хватило 2 видео чтобы понять что со мной происходит и порадоваться что я очень вовремя над этим задумалась. Краски в жизнь вернулись очень быстро - меньше месяца. А сейчас ещё и с отказом от курения и энергия выходит в плюс )

Дня доброго, садомазосекта :kiss:
Работаю
Настроение хорошее :smile_coffee: кофии гоняю, конфет🍬 тьма от клиентов после праздников
#54 не пью 14-15.01.26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу