Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По такой логике, кофе тоже наркотик
Кофеин психоактивное вещество, но он не токсичен, не несёт социального вреда, да и не так вреден для организма, не ведёт к деградации и преступлениям

Но я, кстати, перестала его пить почти 🤣 когда перестала курить и пить алкоголь, то стала чувствовать действие кофе, и мне оно не нравится) запах нравится, надо просто варить и нюхать 😂 а выпью и потом жалею, но чаще не пью, делаю выбор в пользу какао

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вернулась домой ,а тут мешки и коробки после переезда.Начала разбирать и все тут ни так)Хоть квартира и моя,отвыкла за 6 лет.
#непью54 16.01.26 @АнкаЯ @никак
Что такое алкоголь в осознание приходит очень медленно,тем более если дня вроде и не видно еще.

1768536224427.webp

Последнее редактирование:
я тащусь от форумной привычки абсолютных крайностей без полутонов. Если на улице - то бродячий пёс, если гуляешь - то ночевать ты тоже не приходишь. Если выпил - прилив нежности... Я могу точно так же сказать, что "Бродите тут где-то на лыжах по лесу, а дома семья без мамы" или "Шляетесь где-то после работы, типа проветрить мозги..."
Я может что-то путаю, но не ты за вечер 3ку пива выпивал? Я тебе как пивной алкоголик скажу, что не на полчаса прогулки эта доза.

Ну а так, я ж не утверждаю, что у тебя все именно так, это я тебе варианты для размышления подкидываю, а то вдруг ты не задумывался. А так я ни про жену твою (а ещё бы у неё спросить не мешало как твоё употребление сказывается и на семье, и на ваших с ней интимный отношениях), ни про детей и их наличие не знаю

поделюсь с вами...это пара семейная поет, к нам приезжали, очень понравились

Наполняя утро волшебством, продолжаю им свой день..

Доброго, карапупски!
16.1.26 не пью @никак @АнкаЯ

2 месяца не пю 2 года не кюрю.

День независимости от зависимости получается. Праздник.
4Th Of July America GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу