Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже пока от снежинок воздержусь. А давайте конкурс кто лучше за меня ДКР сделает? 1lis1L

Тоже пока от снежинок воздержусь. А давайте конкурс кто лучше за меня ДКР сделает? 1lis1L
Диагностическая контрольная работа? Домашняя контрольная работа? Департамент капитального ремонта?

Никто не угощает!
stickers_Persik17
дождёшься от них. Я Витю, помню, у памятника Пушкину три дня прождала :facepalm:
Неси кипяток
2506.webp

Мне уже надо частично протезироваться... А это бабки.. :facepalm:
Взрослый страх стоматологов - боишься не бормашины а кассового аппарата.

Да блин, сама хожу в швах вокруг импланта...

Понимаю :(:autodafe: я их тоже очень боюсь. Держись :kiss2:

Ну, я думала будет хуже... Одна циркониевая коронка 14 тыс, мне надо 7 , верх и низ. Ну, плюс работа, всякие нервы там удалять... Можт еще полтосик... Я боялась, что будет больше...

А потом мне на другую сторону надо будет 2 импланта... :facepalm: вот где жесть начнется, и по работе, и по цене:cold:

Всем дня доброго :kiss:
#Не пью 18-19.1.26
@никак @АнкаЯ
Ну всё, моя учеба закончилась, теперь нужно перенести всё на трудоваю практику:)
это то самое время, когда у хирурга появляется то самое маленькое кладбище😁

Ну, я думала будет хуже... Одна циркониевая коронка 14 тыс, мне надо 7 , верх и низ. Ну, плюс работа, всякие нервы там удалять... Можт еще полтосик... Я боялась, что будет больше...
Аййя, милая моя... только время на себя нашлось, да?
Уфь, держу тебя за ручку, со всем ты справишься и все тебе сделают.
Будешь не только умница, но и еще больше красавица!

А потом мне на другую сторону надо будет 2 импланта... :facepalm: вот где жесть начнется, и по работе, и по цене:cold:
Это того стоит, поверь. Не самые простые и совсем недешевые процедуры, но они того стоят.
Держись, Алёнушка, ты сильнее, чем ты думаешь. (Я себе каждое утро так говорю, я тоже иногда Алёнушка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу