Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Не пью.
1769057210060.webp

Штош

Благодаря ответственным участникам, которым не лень потратить пару минут, конкурс "Вырежи снежинку!" все же состоится! :)
Голосуем за два понравившихся фото!

1
1.webp

2
2.webp

3
3.webp

4
4.webp

5
5.webp

6
6.webp

7
7.webp

Привет, поняшки мои!

22.1.26 не пью. @никак @АнкаЯ

Господа удаленщики, помогите советом - как заставить себя работать?
Меня вот во все стороны тянет - и посуду вымыть, и постельное белье постирать, и даже почитать книгу про прокрастинацию... Лишь бы файл с правками не открывать...
Наверное надо в первую очередь форум закрыть да? И телефон в другую комнату унести?

Привет, поняшки мои!

22.1.26 не пью. @никак @АнкаЯ

Господа удаленщики, помогите советом - как заставить себя работать?
Меня вот во все стороны тянет - и посуду вымыть, и постельное белье постирать, и даже почитать книгу про прокрастинацию... Лишь бы файл с правками не открывать...
Наверное надо в первую очередь форум закрыть да? И телефон в другую комнату унести?
не могу помочь) Я хоть и на удалёнке, но в расписании. Сила воли нужна, чтобы его составить, а потом уж...
Да и на форуме сижу как раз во время работы😃

А вообще помогает отводить себе время на что-то...типа валяюсь до 12:00, можно даже будильник завести. Ну и утренние ритуалы. Если очной нет работы, мне нужно дооолгое утро с завтраком, кофе, душем, масочками, зарядкой. Можно даже накрасится. И ты типа распечатала день.

Таймер еще ставить. Завела будильник и убрала на 20 минут телефон, выполняешь задачу ровно 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу