Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что от нервишек вам помогает? антидепрессанты не предлагать)
что то на лайте)
Не принимать всё близко к сердцу, не пропускать через себя лишнее, принять, что всё будет, как будет, считать до 10, магний :spin:

что от нервишек вам помогает? антидепрессанты не предлагать)
что то на лайте)
Научиться отпускать нужно. Чем больше ты себя накрутишь, тем себе же хуже сделаешь. От того, что перенервничаешь, ничего нигде не изменится, всё будет так, как должно быть. Голова такая, что напридумывает всего, жути всякой:facepalm:
Так что только отпускать учиться:smug:

Не принимать всё близко к сердцу, не пропускать через себя лишнее, принять, что всё будет, как будет, считать до 10, магний :spin:
Научиться отпускать нужно. Чем больше ты себя накрутишь, тем себе же хуже сделаешь. От того, что перенервничаешь, ничего нигде не изменится, всё будет так, как должно быть. Голова такая, что напридумывает всего, жути всякой:facepalm:
Так что только отпускать учиться:smug:
Вселенная детерменирована👆

Всем привет :kiss:
#непью54 21 и 22 января 2026
@никак @АнкаЯ

Рабочий год мой начался очень напряжённо. Если я трезвая еле все вывожу, то вообще не представляю, что было бы если б пила. Так что еще раз убеждаюсь в том, как классно быть все время трезвой.

Всем здоровья, добра, отличного настроения :676866858:!
Пошла дальше работать :running:

Очень сильно вчера оторвалась в зале. Крепатура, есть хочу как из ружья.

Всем привет :kiss:
#непью54 21 и 22 января 2026
@никак @АнкаЯ

Рабочий год мой начался очень напряжённо. Если я трезвая еле все вывожу, то вообще не представляю, что было бы если б пила. Так что еще раз убеждаюсь в том, как классно быть все время трезвой.

Всем здоровья, добра, отличного настроения :676866858:!
Пошла дальше работать :running:
да, за этот месяц без пива голова светлее стала, отеков нет, грусти по утрам этой загадочной (от слова загадить) тоже нет. Наверно, надо еще в одну увертюру сходить. Тем более штурман пообмяк ко мне уже тут, попривык немного)))

Господа удаленщики, помогите советом - как заставить себя работать?
Меня вот во все стороны тянет - и посуду вымыть, и постельное белье постирать, и даже почитать книгу про прокрастинацию... Лишь бы файл с правками не открывать...
Наверное надо в первую очередь форум закрыть да? И телефон в другую комнату унести?
Мне помогает чёткое расписание - например ,я работаю с 8 до9, с 10-00 до 12-00, с 14 до 16, ну или удобными для тебя интервалами. Ну, или час работаю - потом что-то по дому делаю. Дисциплина - наше всё! я могу и вечером сесть, пока муж с дочкой больше занят. Иногда прилетает что-то срочное - тогда я сажусь сразу. В эти моменты я закрываю всё отвлекающее. Да, я отвлекаюсь, могу днём подремать, так как рано встаю , но я в таком режиме уже давно. Можно ещё придумать ритуал для работы - налить чай, включить музыку , зажечь аромасвечу, например, с бодрящим ароматом.

Мне помогает чёткое расписание - например ,я работаю с 8 до9, с 10-00 до 12-00, с 14 до 16, ну или удобными для тебя интервалами. Ну, или час работаю - потом что-то по дому делаю. Дисциплина - наше всё! я могу и вечером сесть, пока муж с дочкой больше занят. Иногда прилетает что-то срочное - тогда я сажусь сразу. В эти моменты я закрываю всё отвлекающее. Да, я отвлекаюсь, могу днём подремать, так как рано встаю , но я в таком режиме уже давно. Можно ещё придумать ритуал для работы - налить чай, включить музыку , зажечь аромасвечу, например, с бодрящим ароматом.
Вот я тоже думаю расписание выставить. Осталось вставать пораньше, а для этого не надо по вечерам с троллями на форуме спорить))))
А подремать это прям отлично. Я вот сейчас примерно в этом настроении. (Я все задачи под проверку закрыла, так что дальше уже чисто свои дела)

это точно для работы ритуал?)
Ну да, у меня правда - это кофе, но Алле пока не предлагаю, музыка - панк-рок, свечку иногда зажигаю, иногда - просто могу вдыхать аромат незажженной, или духами побрызгаться любимыми. И на работу - как на праздник).На одной работе всё мне знакомо, и я делаю это быстро, поэтому тут села и сделала, а вот то, что сейчас вызывает страхи и боязнь ошибиться ( проект пишу по консервации скважин) , и там много нового для меня и моя мотивация - это то, что принесёт доход мне, мужу, фирме .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу