Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909
Аленочка! С днем рождения, дорогая! Исполнения всех желаний и миллион долларов на всякий случай! :676866858:
200.gif
Спасибо, дорогая! :kiss:

Я плохо играю если честно :D
Муж будет сына учить , ну а я там не пришей кобыле хвост....буду пиво и лимонад подносить , ну иногда мужа подменять . Ты хорошо играешь?
Сейчас не знаю, очень давно не играла, но думаю это как велосипед)))
Играла только в американский - на русский силы удара не хватает 🫣
С мужем когда встречались, он работал барменом в круглосуточном клубе, где был бильярд - ночью людей не было,и мы с ним 2 месяца через ночь играли с 00:00 до 8:00 ) Дошли до того, что партию играли за 12-15 минут. Но ему потом стало неинтересно в американский и он перешёл на русский.

Сейчас не знаю, очень давно не играла, но думаю это как велосипед)))
Играла только в американский - на русский силы удара не хватает 🫣
С мужем когда встречались, он работал барменом в круглосуточном клубе, где был бильярд - ночью людей не было,и мы с ним 2 месяца через ночь играли с 00:00 до 8:00 ) Дошли до того, что партию играли за 12-15 минут. Но ему потом стало неинтересно в американский и он перешёл на русский.

Ууу,ну значит с тобой не потягаться, талант как говорится не пропьёшь :D классно))))
У нас тут русского и нет нигде , ни разу в него не играла , насколько знаю он ещё сложнее чем обычный

Так , всё :D пошла я :kiss2: а то так ничего и не сделаю.

Ууу,ну значит с тобой не потягаться, талант как говорится не пропьёшь :D классно))))
У нас тут русского и нет нигде , ни разу в него не играла , насколько знаю он ещё сложнее чем обычный
Мы с мужем турниры смотрели раньше часто - красивая игра 🥰
Мне кажется сложность только в весе шаров.
Стол больше, шары тяжелее - у меня просто не хватает силы для хорошего удара- я давно смирилась, что это не моё, поэтому только американка. Даже мечтала когда-то домой стол купить. (Сразу после того, как куплю дом 🤣🤣🤣)

Всем привет!!!

#непью54 24.01.26
@никак @АнкаЯ

Поехала на тренировку по лыжам и попала в ДТП, мне в зад въехали нехило. Слава богу без пострадавших! И в очередной раз поняла, что трезвость это очень круто! В моменте я конечно стрессанула, но через час уже сидела в машине танцевала в ожидании ДПС. Нервы как канаты! Ждем уже четвертый час, а на улице мороз... 1lis41L

я могу поддержать, правда тоже лет 20 не играла.... Раньше на свободы тусили в бильярдной, и на Сони Кривой, у бассейна ЮУрГУ.... как это было давно .
когда уже телепортацию придумают, а? Я негодую! Сейчас бы скыдыщ и собрались бы вы втроем такие часика на три, скыдыщ , и снова дома.

Мы с мужем турниры смотрели раньше часто - красивая игра 🥰
Мне кажется сложность только в весе шаров.
Стол больше, шары тяжелее - у меня просто не хватает силы для хорошего удара- я давно смирилась, что это не моё, поэтому только американка. Даже мечтала когда-то домой стол купить. (Сразу после того, как куплю дом 🤣🤣🤣)
у меня теннисный был. Востребован был примерно первые 2 недели, а потом раз в пятилетку, когда гости приезжали🤷‍♀️

@Алёна909 С днём роджения! Здоровья, здоровья, здоровья, денег, денег, гармонии, любви, сбычи всех всех мечт.
2544.webp

А в открытке Елена, потому что не знаю как лучше😁

У меня тренер по танцам Лена, но нравится ей, чтобы звали Алёной. А тебе как больше нравится?)

А меня в пекарне уговорили купить 1 вчерашний пирожок под лозунгом "он нормальный, просто вчерашний" 😀 Сегодняшних не было с этой начинкой, повелся..
Уже съел, вспоминаю теперь прошлую субботу и историю с консервой 😅
Будем верить в хорошее, в общем )
Новое хобби на выходные :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу