Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штош

В это знаменательный день наша Увертюра заканчивается! :)
Посмотреть вложение 2272047

30 дней-маленький шажок, но в очень правильном направлении, а так же первый значимый результат, который, надеюсь, не пропадет зря!
Посмотреть вложение 2272048
Спасибо большое!!!!

Так, а домой вернуться если?
Я поняла, что работы больше нет?
Она есть,но не понятно когда?Надо закончить до 31.а домой 8 часов на машине)сходили в кино,едем в другую гостиницу

Снова все?))
Ну… я остаюсь. Традиционно.
Всем спасибо за компанию!
Будем счастливыми и здоровыми))

Я тоже ))) что-то в стодневке мне уже не нравится, слишком активные все, я столько читать и вникать не осилю :D

Приготовила обед
Нут с помидорами и шпинатом,очень вкусно

Лук шалот( та и обычный пойдет) немного обжарить ,добавить томатную пасту и банку помидор в собственном соку,отварной нут, посолить ,поперчить ,доб сушёный чеснок,паприку ,хлопья чили немного и дать на маленький огонь потушиться минут 20 . В конце дать сливок и шпинат и минутку потушить. Готово .
1000019999.webp

Я тоже ))) что-то в стодневке мне уже не нравится, слишком активные все, я столько читать и вникать не осилю :D

Приготовила обед
Нут с помидорами и шпинатом,очень вкусно

Лук шалот( та и обычный пойдет) немного обжарить ,добавить томатную пасту и банку помидор в собственном соку,отварной нут, посолить ,поперчить ,доб сушёный чеснок,паприку ,хлопья чили немного и дать на маленький огонь потушиться минут 20 . В конце дать сливок и шпинат и минутку потушить. Готово .
Посмотреть вложение 2272196
Да по мне увертюру на марафон менять- только время терять)) я тут привыкла)

как здоровье твое?
хожу на работу, а организм уже привык к удаленке!!

или ты про глаз? :D
На человека я уже похож, но процесс воспаления еще идет, ибо его тормозят лекарственно дабы не образовалась капсула или как его там, по хорошему дома бы этим заниматься, но вторую неделю неудобно как-то :)
Боремся вобщем, еще и телек погиб, кухонный правда, LG уже не тот вобщем!

хожу на работу, а организм уже привык к удаленке!!

или ты про глаз? :D
На человека я уже похож, но процесс воспаления еще идет, ибо его тормозят лекарственно дабы не образовалась капсула или как его там, по хорошему дома бы этим заниматься, но вторую неделю неудобно как-то :)
Боремся вобщем, еще и телек погиб, кухонный правда, LG уже не тот вобщем!
Крепись! Все наладится 🤗
Глазику скорейшего выздоровления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу