Уходи из моей жизни

Ну у меня как, маму вот 24 сентября похоронил, пока еще тяжесть утраты, но уже легче, стараюсь работой отвлекаться, но не всегда получается. Вот, как-то так... сейчас взял несколько выходных, потому что последний заказ сложный был, и мозги набекрень :), занимаюсь хоз. делами сегодня, вот, только убрался недавно в квартире, скоро буду готовить и обедать! :thumbsup:
Ох, Гена, соболезную тебе. Понимаю твоё состояние, моей мамы семь лет уже нет со мной( До сих пор помню даже запах её. Тяжело это, конечно. Ты крепись, все хорошо будет, сначала тоскливо, потом отпускает потихоньку, смиряешься со временем. Мысленно я с тобой ❤️ Всё хорошо будет) Правильно, что руки не отпускаешь и занимаешься делами всякими, так легче.

• Восторг
Реакции: gpp
Ох, Гена, соболезную тебе. Понимаю твоё состояние, моей мамы семь лет уже нет со мной( До сих пор помню даже запах её. Тяжело это, конечно. Ты крепись, все хорошо будет, сначала тоскливо, потом отпускает потихоньку, смиряешься со временем. Мысленно я с тобой ❤ Всё хорошо будет) Правильно, что руки не отпускаешь и занимаешься делами всякими, так легче.
Спасибо за участие, Тань, я стараюсь... Очень сожалею, что и ты без мамы семь лет уже...

Я бы не сказала, что львы эгоистичны, они конечно любят "сцену" (а "сцена" обожает их), но ради близких на всё пойдут. Кажутся поверхностными, но возможно они просто не мелочные? Невероятно азартные

Мужу руку, конечно, нельзя на жену поднимать, а вот борщ он приготовить сможет, а может и котлеты! :D
Все всё могут и со всем справятся в одиночку, но ведь не хочется.. В одиночку то)

• Восторг
Поднимать руку - последнее дело. Ебашить надо с ноги.
Слава, посоветуй мне книжку детективчик. Я помню Даша любит шерлока, может она чего подскажет? Желательно не экранизорованного чего-то

Слава, посоветуй мне книжку детективчик. Я помню Даша любит шерлока, может она чего подскажет? Желательно не экранизорованного чего-то
Она из детективов только Шерлока и читала. А я Достоевского и современные методы электроразведки в геофизике.

А с каким же еще? :eek: Это когда моя первая жена выходился замуж не за человека, а за погоны и заграницу! :rofl:
Как только нас вывели в Алтайский край, вся ее сущность тут же вскрылась! :cool:

Все всё могут и со всем справятся в одиночку, но ведь не хочется.. В одиночку то)
Конечно, Женя! Мне вот теперь часто приходится одному оставаться в квартире, хоть вой прямо! :facepalm:

• Лайк
@*Женя* , Имя розы почитай. Исторический детектив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу