Уходить надо всегда с высоко поднятой головой врага

Способ отказа
Табекс

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
За удачу спасибо. Да, я очередная. Очередная, которая пытается и пробует. А ты всего лишь очередное испытание, которое стоит на пути к мечте моей жизни.:p
Не скрою, задел твой комментарий. Но через минуту до меня дошло, что это за эмоция и что с ней нужно делать.
В голову не бери. Все у тебя получится. Верь в себя и свои силы. У тебя отличные наставники. Всу будет хорошо Надюша :kiss:

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
@Калипсо, Котика тебе принес на новоселье.

dByr0q1MS5.jpg
Какая прелесть ;)

• Love
Реакции: Aiss
Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
В голову не бери. Все у тебя получится. Верь в себя и свои силы. У тебя отличные наставники. Всу будет хорошо Надюша :kiss:
Да, наставники у меня самые лучшие! С такими только дурак не бросит :bounce::giggle:

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
За удачу спасибо. Да, я очередная. Очередная, которая пытается и пробует. А ты всего лишь очередное испытание, которое стоит на пути к мечте моей жизни.:p
Не скрою, задел твой комментарий. Но через минуту до меня дошло, что это за эмоция и что с ней нужно делать.
Я честно желаю тебе ровной дороги, и чтоб твой дневник наполнился розовыми слюнями, розовыми восторгами и прочей счастливо-розовой фигнёй, но если накроет черной тоской, черной болью и сожалением, знай ты не одна такая, тут нас много, просто за розовыми дневниками нас незаметно.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Да, наставники у меня самые лучшие! С такими только дурак не бросит :bounce::giggle:
Да. И что бы не случилось бежишь к ним и кричишь не стесняясь. Если курить хотеться бежишь в команду, если по хныкать тоже. Помни мы тут все это проходили и и все понимаем хорошо. У всех одна беда. Даже если некоторые зубоскалят.

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С 5.09.22 больше не буду курить. Бросать буду с помошью форума и по шагам Сергея Князева.
Стаж курения около 20 лет по пачке в день. На данный момент сократила до 3 сигарет в день.
Дневник завела для описывания своего состояния и для разных инсайтов и просто мыслей вслух. Кстати, недавно сделала открытие для себя, что свои мысли нужно озвучивать или записывать, очень многое становится на свои места.
Зачем хочу бросить? Странный вопрос. Ну, во-первых, мне это больше не нужно, курение мешает во всех сферах жизни. Мозг тупеет. Да, в подростковом возрасте, когда еще не было в себе уверенности и навыков коммуникации, сигарета казалась мне неким костылем для нахождения в социуме. Но сейчас-то все эти моменты прокачаны и "костыли" мне больше не нужны. Но ведь вот какая штука- они уже вросли в меня и очень тяжело от них избавиться. А может просто нет осознания этого.
Во-вторых, начались реальные проблемы со здоровьем. По началу я никак не могла понять, как никотин и позвоночник могут быть связаны. Покопавшись в научных книгах до меня дошло, что никотин встраивается во все клетки организма. И чем больше стаж, тем труднее бросить эту гадость. Потому как ты сам сплошной никотин.
Про все остальные сферы жизни написать надо будет отдельно. Самое главное из них-это умение чувствовать и проживать любые эмоции. Постепенно я утратила всю яркость чувств, превратилась в пофигиста, и как я себя позиционировала, типа я реалист и скептик.
В своем ЛИЧНОМ дневнике я не претендую на истину в высшей инстанции, только лишь описываю свои наблюдения и что, как мне кажется, отражает мои мысли.
Удачи Вам, Надежда, на правильном пути! :thumbsup: Всё получится! :cool:

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Я честно желаю тебе ровной дороги, и чтоб твой дневник наполнился розовыми слюнями, розовыми восторгами и прочей счастливо-розовой фигнёй, но если накроет черной тоской, черной болью и сожалением, знай ты не одна такая, тут нас много, просто за розовыми дневниками нас незаметно.
Вот теперь приятно. Спасибо тебе!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Купи ручек, которые можно открутить с двух сторон и раскидай по квартире. Купи горчицы,хрена, Чили-,соус, маринованный имбирь лимон. Мешок маленьких печенюх, два десятка пакетов семечек, сильно соленых орехов.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Начала читать второй шаг. Пока не забыла, запишу озарение
Курю всегда с телефоном или в компании. Т.е. скорее всего избегаю одиночества.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Купи ручек, которые можно открутить с двух сторон и раскидай по квартире. Купи горчицы,хрена, Чили-,соус, маринованный имбирь лимон. Мешок маленьких печенюх, два десятка пакетов семечек, сильно соленых орехов.
Ручки уже и так везде лежат и даже в сумке, (ну а вдруг )? . Мне странным образом зашел этот эффект плацебо.
Маринованный имбирь и сосалки накупила уже.
Остальное добавила в список
20220829_201124.jpg

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Дам тебе последний совет. А то решат что я стал хорошим. И лишат выстраданного титула поганца.
Если будет совсем плохо, и будет невтерпёж покурить. Скажи себе- "стоп, я буду курить, но не сегодня, а завтра. С утра схожу и куплю сигареты". А завтра может и не пойдешь никуда.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Дам тебе последний совет. А то решат что я стал хорошим. И лишат выстраданного титула поганца.
Если будет совсем плохо, и будет невтерпёж покурить. Скажи себе- "стоп, я буду курить, но не сегодня, а завтра. С утра схожу и куплю сигареты". А завтра может и не пойдешь никуда.
Ну тогда я тебе не дам тут розовые сопли распускать?, а то должность- то уважаемая!
Совет для меня так себе, я же сама себе уже не верю, если я так скажу, то буду саботировать все свои дела и ныть: уже завтра, пошли, ты обещала! :cry:
Я себе говорю: хочешь курить-кури ручку. Не хочешь ручку-не хочешь курить.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Ну тогда я тебе не дам тут розовые сопли распускать?, а то должность- то уважаемая!
Совет для меня так себе, я же сама себе уже не верю, если я так скажу, то буду саботировать все свои дела и ныть: уже завтра, пошли, ты обещала! :cry:
Я себе говорю: хочешь курить-кури ручку. Не хочешь ручку-не хочешь курить.
Я посоветовал а воспользуется или нет дело твое! Может ты через неделю почувствуешь прилив сил, станешь Анджелиной Джоли, твое лицо приобретет ангельский тон, а зубы станут белее свежевыпавшего снега, жизнь заиграет розовыми красками, станет легко спать, просыпаться, есть, заниматься кексом и прочая отвратительно-розовая псевдореальность тогда и ручки не нужны и советы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу