- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Раз понятно, так будьпонятно, что лучше быть молодым, здоровым и богатым, нежели старым, больным и бедным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз понятно, так будьпонятно, что лучше быть молодым, здоровым и богатым, нежели старым, больным и бедным
спасибо, Козьма ПрутковРаз понятно, так будь
У тебя вообще морщин нет??
Всегда пожалуйстаспасибо, Козьма Прутков
У меня мама такая в 77Есть знакомая тётушка в 70 лет хохотушка и никогда не разговаривает о проблемах со здоровьем... Хотя у неё гигантский вес и куча болячек. Но общаться с ней легко и весело на все темы. Любит наряжаться, Украшения, прическа и маникюр, макияж... Вот прям хочется такой стать
Я тоже. Это нам мужчинам не приятно.а за обращение "женщина" готова четвертовать
А почерк, то прежний...и нужно начинать жизнь с чистого листа.
У мамы тоже морщин почти нетУ меня мама такая в 77
Посмотреть вложение 2006203
Хотелось бы конечно подольше пожить молодым, здоровым и с деньгами...В детстве мы с нетерпением ждем день рождения, округляем возраст в большую сторону, хотим побыстрее повзрослеть. С возрастом весь этот запал исчезает, плюс один год к возрасту уже не так радует, или не радует вообще. А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?
Посмотреть вложение 2006140
Мне твой настрой тоже очень нравитсяОтличное восприятие!
Нет не боюсь...с возрастом приходит мудрость!!!.... и уже никуда не спешишь...А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?
А чего их пугаться? Это нормальный процесс. До 25 лет человек растёт, с 25 стареет ? Тут уже хоть бойся, хоть не бойся, но изменения неизбежны. И мы выбираем как к этому относится. Я принимаю. От седины так вообще балдею, с цветом волос мне прям повезло, он что цветной был красивый, что седойа возрастные изменения не пугают?
Ну не знаю, меня тут недавно в очереди со спины назвали женщиной, так я счастлива была до не могу ? думаю, ну неужели доросла, а то все девочка, да девочка, ну сколько можно!я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать
ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращениеНу не знаю, меня тут недавно в очереди со спины назвали женщиной, так я счастлива была до не могу ? думаю, ну неужели доросла, а то все девочка, да девочка, ну сколько можно!
А на самом деле что??? НЕБИНАРНАЯ личность????? не воспринимай на личный счет....ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение
А что на самом деле что??? НЕБИНАРНАЯ личность????? не воспринимай на личный счет....
Ну это к Вам в прокуратуре так обратятся....лучше гражданочка
Для меня женщина звучит гордо. Не кашолкой и не тёткой назвали ж ?ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение