Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

У тебя вообще морщин нет?? stickers_Persik3
Screenshot_20230916-184000_Chrome.jpg

Вот такое вычитал когда-то в Интернет по этой теме:
"Иногда днями, месяцами, годами проживаешь в каком то ожидании, что вот-вот что-то изменится, что-то произойдет невероятно красочное и глубоко значимое, а оно все никак не происходит...и ты сливаешься с этим состоянием вгоняя себя все глубже и глубже...но потом оглядываясь назад начинаешь понимать, что это время прошло впустую, в бесконечной беседе с собой...а жизнь проходит. Как только успеваешь это поймать и понять... тогда и прозреваешь

Мы очень часто идём напролом, пытаясь изменить сценарий, написанный нам жизнью. Мы пыхтим, трудимся, напрягаемся, пытаясь безрезультатно угнаться за призраком нашего самолюбия. Но стоит только отпустить ситуацию, как жизнь преподносит нам неожиданный сюрприз. Более настырные продолжают бороться со всем миром, но в конце концов понимают, что они пытаются победить лишь самих себя. Но есть и те, кто пройдя через все трудности и препятствия, неожиданно для себя понимают, что прошлого уже не вернуть, и нужно начинать жизнь с чистого листа."

Есть знакомая тётушка в 70 лет хохотушка и никогда не разговаривает о проблемах со здоровьем... Хотя у неё гигантский вес и куча болячек. Но общаться с ней легко и весело на все темы. Любит наряжаться, Украшения, прическа и маникюр, макияж... Вот прям хочется такой стать :giggle:
У меня мама такая в 77 :)
IMG-8d0af916a4db7a06870bf1207637469c-V.jpg

В детстве мы с нетерпением ждем день рождения, округляем возраст в большую сторону, хотим побыстрее повзрослеть. С возрастом весь этот запал исчезает, плюс один год к возрасту уже не так радует, или не радует вообще. А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?

Посмотреть вложение 2006140
Хотелось бы конечно подольше пожить молодым, здоровым и с деньгами...

а возрастные изменения не пугают?
А чего их пугаться? Это нормальный процесс. До 25 лет человек растёт, с 25 стареет ? Тут уже хоть бойся, хоть не бойся, но изменения неизбежны. И мы выбираем как к этому относится. Я принимаю. От седины так вообще балдею, с цветом волос мне прям повезло, он что цветной был красивый, что седой

я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать :rofl:
Ну не знаю, меня тут недавно в очереди со спины назвали женщиной, так я счастлива была до не могу ? думаю, ну неужели доросла, а то все девочка, да девочка, ну сколько можно!

Ну не знаю, меня тут недавно в очереди со спины назвали женщиной, так я счастлива была до не могу ? думаю, ну неужели доросла, а то все девочка, да девочка, ну сколько можно!
ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение 1lis24

ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение 1lis24
А на самом деле что??? НЕБИНАРНАЯ личность????? не воспринимай на личный счет.... ;)

Для меня женщина звучит гордо. Не кашолкой и не тёткой назвали ж ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу