Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

Никакой такой женщины, конечно же, не было...

1648303524_46-kartinkof-club-p-sledstvie-veli-mem-49.png

Еще почти годик мне среднего возраста по классификации ВОЗ, потом, говорят, с 60 лет начинается пожилой возраст, я пока в этом ничего не понимаю... поживём, увидим... :thumbsup:

Всем привет. Хорошая тема, чтобы поныть сюда. Я уже всем домашним и не домашним надоела. А тут я не ныла ни разу.
В общем, в январе стукнуло 50. Я совсем не хочу знать про это всё... Как отменить эти 50? Капец:cry: Пожалуй, ныть не буду. На работе патамушта. А домой приду вечером если не забуду, там и поною:smug:

Всем привет. Хорошая тема, чтобы поныть сюда. Я уже всем домашним и не домашним надоела. А тут я не ныла ни разу.
В общем, в январе стукнуло 50. Я совсем не хочу знать про это всё... Как отменить эти 50? Капец:cry: Пожалуй, ныть не буду. На работе патамушта. А домой приду вечером если не забуду, там и поною:smug:
У меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?

Девчонка совсем.

У меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
О ? это я так -в 30 лет обливалась слезами.Меня поздравляют ,а мне плакать хочется :facepalm:Все конец пришел?После 30 не живут ? Оказалось очень даже живут :DЧто будет в 40 потом узнаем ??

Не всегда!

Я в 16 под это рыдала несколько часов, а потом еще и под «чужие губы» час, чего это я еще так мало узнала, когда мне УЖЕ 16!!

Потом в 23 рыдала, что старость, потом в декрете, когда показалось, что все поменялось и не вернется. 30 и 35 как-то наоборот легко прошли))

Теперь в 40 планирую порыдать и жить дальше, но может передумаю еще, посмотрим))

Я тоже ничего не понимаю в возрасте, Лен, увидел в тексте про мужчину в возрасте 60 лет, думаю, какой же он старый, а самому через год столько же стукнет! :rofl: Так что нам лучше и дальше ничего не понимать... :unsure:

Вот...а у меня не такая:facepalm:
Моя без новых вещей/прически/ногтей/друзей и интересов... Потому я опасаюсь за свою старость:giggle:
А у меня "иных уж нет, и те далече..." :(
Рад видеть, Танюша! :)

Меня 35-37 вот прям очень устроило бы , но шоб больше ни ни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу