ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение![]()
![75 stickers_Persik27 stickers_Persik27](/styles/smilies/Stickers-Persik/75.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нинаю, нинаю, мозгом то я понимаю, что женщина, а то и бабушка уже, но вот само обращение![]()
с чего ты это взял, товарищ Нострадамус?Ну это к Вам в прокуратуре так обратятся....
Барышнясударынядамочка
![]()
У нас в школе физик всех девочек называл барышнямиБарышня![]()
У меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?Всем привет. Хорошая тема, чтобы поныть сюда. Я уже всем домашним и не домашним надоела. А тут я не ныла ни разу.
В общем, в январе стукнуло 50. Я совсем не хочу знать про это всё... Как отменить эти 50? КапецПожалуй, ныть не буду. На работе патамушта. А домой приду вечером если не забуду, там и поною
![]()
Девчонка совсем.Всем привет. Хорошая тема, чтобы поныть сюда. Я уже всем домашним и не домашним надоела. А тут я не ныла ни разу.
В общем, в январе стукнуло 50. Я совсем не хочу знать про это всё... Как отменить эти 50? КапецПожалуй, ныть не буду. На работе патамушта. А домой приду вечером если не забуду, там и поною
![]()
О ? это я так -в 30 лет обливалась слезами.Меня поздравляют ,а мне плакать хочетсяУ меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
Не всегда!У меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
Я тоже ничего не понимаю в возрасте, Лен, увидел в тексте про мужчину в возрасте 60 лет, думаю, какой же он старый, а самому через год столько же стукнет!Всем привет. Хорошая тема, чтобы поныть сюда. Я уже всем домашним и не домашним надоела. А тут я не ныла ни разу.
![]()
Вот...а у меня не такая
А у меня "иных уж нет, и те далече..."Вот...а у меня не такая
Моя без новых вещей/прически/ногтей/друзей и интересов... Потому я опасаюсь за свою старость![]()
Меня 35-37 вот прям очень устроило бы , но шоб больше ни ниУ меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
Все конец пришел