томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Ни фига ГенаТак в душЕ нам всем столько, Тань, независимо от отражения в зеркале!![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига ГенаТак в душЕ нам всем столько, Тань, независимо от отражения в зеркале!![]()
Потому что я ленивая жопаА чё так?
Я ваще вечный пацан!
И даже отжимаюсь сейчас больше, чем в 35 лет!![]()
Потому что я ленивая жопа
А в тебе Яне сомневалась геночкаА чё так?
Я ваще вечный пацан!
Жду вот говорят в 45 чето там ягодка туды сюдыНичего, Тань, постарше станешь, и лень как рукой снимет, и будешь снова молодой!![]()
![]()
Ты художница, а не качокПотому что я ленивая жопа
Я от некоторых знакомых иногда слышу, что им уже 30 и это трудно, и то уже не по возрасту. Ржу с этого. Стариком можно быть в любом возрастеУ меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
что есть то естьТы художница, а не качок![]()
Мне младшая дочь недавно выдала, что она так постарела.. в 29 лет..Я от некоторых знакомых иногда слышу, что им уже 30 и это трудно, и то уже не по возрасту. Ржу с этого. Стариком можно быть в любом возрасте
Ага.. я тоже на цифре 35 останлвилась. Только сцуко, от вопроса в поликлинике сколько полных лет зависаю, пытаясь сосчитать, сыну 28, значит мне... ух ты... а ещё стараюсь в зеркало пристально не вглядываться.Меня 35-37 вот прям очень устроило бы , но шоб больше ни ни
Пройдёт время и глядя на эти 29 лет будет понимать какой юной была?Мне младшая дочь недавно выдала, что она так постарела.. в 29 лет..
Не знаю.. Я горжусь своим возрастом, не каждому дано дожить до моих лет... Некоторые умирают в юности.В детстве мы с нетерпением ждем день рождения, округляем возраст в большую сторону, хотим побыстрее повзрослеть. С возрастом весь этот запал исчезает, плюс один год к возрасту уже не так радует, или не радует вообще. А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?
Посмотреть вложение 2006140
Я ж уже рассказывал, Жень, что мне на первом курсе курсанты пятого курса такими старыми казались!Я от некоторых знакомых иногда слышу, что им уже 30 и это трудно, и то уже не по возрасту. Ржу с этого. Стариком можно быть в любом возрасте
Хотя я смотрю на некоторые свои фотки, мне там лет 28 и прям вижу возрастную тётку с потухшими глазами. Зато сейчас молодая и звонкая. Возраст - это всё же больше про состояние души.Пройдёт время и глядя на эти 29 лет будет понимать какой юной была?
Я тоже сейчас отжимаюсь больше, чем в 35, тогда я была шибко беременная вообще не отжималась.А чё так?
Я ваще вечный пацан!
Да мне в детстве казалось, что жизнь есть только до 18. И то 18 это уже такая зрелая зрелость. А после 30 вообще глубокая старость?Я ж уже рассказывал, Жень, что мне на первом курсе курсанты пятого курса такими старыми казались!![]()