Alex87
Патриот
Вот так да. Прикольно. Не знал. Я думал на гречке сидят) и траву едят)Привет. Как настроение? А я давно знала, что веганы офигели. Так питаюсь я. Только без риса и кукурузы.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так да. Прикольно. Не знал. Я думал на гречке сидят) и траву едят)Привет. Как настроение? А я давно знала, что веганы офигели. Так питаюсь я. Только без риса и кукурузы.
![]()
Вот так да. Прикольно. Не знал. Я думал на гречке сидят) и траву едят)

У вас тоже красиво, а рыба тоже ведь белок? Роллы исключение?)Райнхарду приветСаша там так все вкусно и много
и два шоколадных фонтана с белым шоколадом и с коричневымПосмотреть вложение 857089
Фиксирую на стене. Вдруг пригодится!Саша, зафиксируй сейчас это состояние в подсознании. Это очень важно!
Я не веган, но с мясом осторожна. А так, даже рацион из травы может быть разнообразным.Вот так да. Прикольно. Не знал. Я думал на гречке сидят) и траву едят)
Да если бы все это понимали и ели все полезное, а так до развода недалеко при таких диетах, а сейчас чувствую я наберу пару тройку кг. (жена худая, ест все подряд, а я в стороне не останусь)) Пока курить бросаю.Я не веган, но с мясом осторожна. А так, даже рацион из травы может быть разнообразным.
Да! Из овощей можно много чего приготовить. Правда возни много)Я не веган, но с мясом осторожна. А так, даже рацион из травы может быть разнообразным.
Я мужу отдельно готовлю)Да если бы все это понимали и ели все полезное, а так до развода недалеко при таких диетах, а сейчас чувствую я наберу пару тройку кг. (жена худая, ест все подряд, а я в стороне не останусь)) Пока курить бросаю.
Повезло, но я не жалуюсь, жена превосходно готовит, правда пирожки иногда лишние в моем рационе, но тут уж я сам... Как говорится)Я мужу отдельно готовлю)
ааа думала может автопортрет?!)Нет же, с чего) я же на форуме (я блондин вообще)
Где-то я уже это видел, значит счастье не за горами!Посмотреть вложение 857456
Я с работы бегу .дарю вам радугу)))
В Германии говорят, что увидеть радугу это к счастью)))
ЛенусикПосмотреть вложение 857456
Я с работы бегу .дарю вам радугу)))
В Германии говорят, что увидеть радугу это к счастью)))
вот оно счастье
а у нас солнышко
в Дубне!Посмотреть вложение 857462 где солнце?

в Дубне!![]()