Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно бери)
Можно я стащу?)))
мне кажется, ты чуть-чуть нервничаешь!![]()
Привет, Саша.Привет! Все ок! Как твои дела? Посмотреть вложение 858892
Лучше всех
Ты на работе?Я работаю, на себя, но работаю), я сверх спокойный стал, вот это подозрительно. С женой на прогулку ходили сегодня!Привет, Саша.Лучше всех
Тишина какая на форуме
Ты на работе?
Я тоже спокойней стало. Всегда хотела бросить и боялась , да и ещё всяких причин по мелочи. И когда я увидела, что не курю 7, 10, 99 дней такая гордость былаЯ работаю, на себя, но работаю), я сверх спокойный стал, вот это подозрительно. С женой на прогулку ходили сегодня!
Погода супер, не то что вчера! Завтра в бассейн собираемся. Перестройка полным ходом, я не парюсь, раньше как заведенный бегал, волновался... Думаю позже пройдёт! А ещё есть чаще хочу. По киллограмму яблок в день сьедаю. У тебя было что-то такое?
а когда закончилась стодневка, было такая пустота внутри, цель достигнута ( мы ведь сначала ставим себе цели в днях?!) и чуть не сорвалась, а потом следующая стодневка, следующая, а в четвертой у меня капитан пропал и меня попросили взять команду. Вкладываешь в каждого душу, в личках с каждым....вообщем это была моя последняя стодневка.
Сань, я не жалуюсь, а рассказываю свою жизнь на форуме

Вот где собака зарыта) все ем, раньше чипсы роллы, пицца, сейчас на фиг не надо. Даже морковь есть стал. Витаминов может не хватает каких, но это ерунда конечно. Пока не парюсь.Я тоже спокойней стало. Всегда хотела бросить и боялась , да и ещё всяких причин по мелочи. И когда я увидела, что не курю 7, 10, 99 дней такая гордость былаа когда закончилась стодневка, было такая пустота внутри, цель достигнута ( мы ведь сначала ставим себе цели в днях?!) и чуть не сорвалась, а потом следующая стодневка, следующая, а в четвертой у меня капитан пропал и меня попросили взять команду. Вкладываешь в каждого душу, в личках с каждым....вообщем это была моя последняя стодневка.
Сань, я не жалуюсь, а рассказываю свою жизнь на форуме
У нас такая шутка на форуме ходит, что первый год ешь всё, что не приколочено! По поводу еды, сразу начала считать калории и похудела даже, но расслабилась и наела 9 кг. Сейчас на пищевой паузе ( 16 ни ешь, 8 ешь) . Яблоки и творог есть вечером нельзя, они повышают инсулин , а он не дает худеть ночью. Все фрукты до 14:00. 1 яблока в день достаточно для профилактики заболеваний. А вообще организм - это такая штука....не обманешь его, если ты сейчас хочешь яблоки ешь!![]()
мы заметили на форуме, что когда курить бросаешь чаще выпивать начинаешьВот где собака зарыта) все ем, раньше чипсы роллы, пицца, сейчас на фиг не надо. Даже морковь есть стал. Витаминов может не хватает каких, но это ерунда конечно. Пока не парюсь.
А вот в 100 дневку от алкоголя я зря записался по моему. У меня вообще мало общего с алкоголем) Там просто реально у людей проблемы, но они этого не понимают мне кажется) Блин, пишу как законченный алкоголик) Ладно. Очень рад, что у тебя все супер! Больше радости и приключений тебе
тоже участвовала в одной стодневке по отказу и даже вино безалкогольное покупала
гадость. За радость спасибо, а приключений мне не надо
Пожелай мне лучше штиль
Монолог зависимого (я не гоню, просто написал)мы заметили на форуме, что когда курить бросаешь чаще выпивать начинаешьтоже участвовала в одной стодневке по отказу и даже вино безалкогольное покупала
гадость. За радость спасибо, а приключений мне не надо
Пожелай мне лучше штиль
![]()
Всё видишь) я читаю, интересно бывает, захожу выхожу, мне переписываться некогда, только читаю между делом! Все хорошо у меня! Чего не спим?Я вижу, дневники читаешь. Хочешь я тут с тобой посижу?
Ну тогда я спокойна!Всё видишь) я читаю, интересно бывает, захожу выхожу, мне переписываться некогда, только читаю между делом! Все хорошо у меня! Чего не спим?
Просто волнуюсь)знаю, что в первые дни тяжело. А ты никогда не жалуешьсяВсё видишь) я читаю, интересно бывает, захожу выхожу, мне переписываться некогда, только читаю между делом! Все хорошо у меня! Чего не спим?
Спасибо! Чего жаловаться, первые 2 дня ныл) пирожки ел) сейчас нормально мне, даже не думаю вообще совсем не думаю о сигаретах, поэтому меньше сижу на форумеПросто волнуюсь)знаю, что в первые дни тяжело. А ты никогда не жалуешься
Здорово. Плюю. Стучу по деревуСпасибо! Чего жаловаться, первые 2 дня ныл) пирожки ел) сейчас нормально мне, даже не думаю вообще совсем не думаю о сигаретах, поэтому меньше сижу на форуме
Здорово. Плюю. Стучу по дереву