#Некурим Уж на этот раз у меня обязательно всё получится!!!

RoseBudler, Тяни 20 дней, и все нормально будет! Сама видела люди и на 15 день срываются так что пока витьева-то будь на чеку!

Wasp, спасибо за напоминание) да я и сама-то сколько раз бросала и срывалась... Так что я настороже!) Просто радуюсь, что мне наконец-то удалось преодолеть такую большую дистанцию)) до этого в последнее время меня хватало на 1-2-3 дня...

время меня хватало на 1-2-3 дня...
Да я помню как ты срывалась, я бесился от этого думал ну как так-то? потом вспоминал как я срывался, писал что-то тебе (свои ошибки)
а теперь прими мое уважение и восхищение 10 дней молодец!

RoseBudler, Ух.. Ну привет!)) Прочитала твое вступление, пишешь очень хорошо, как будто за всех сразу мысли высказываешь, узнала себя. Пожалуй подпишусь.
Ну и конечно же поздравляю с юбилеем, 10 дней это уже победа!

Последние дни были у меня не особо удачными. Было несколько стрессовых ситуаций. И я заболела( Так грустно(( Заодно и пару раз сигареты решили этим воспользоваться и предложили мне, что "раз все плохо, так может и покурим". Но нет, я на такие разводки не ведусь! Вечером 13 дней будет. А в выхи я иду в сауну и на массаж))

Я почти выздоровела, погода чудесная и вообще все отлично! Вечером буду переезжать в две недели, дадада)

Ура! 14 дней! Две недели! У меня стоит счетчик на телефоне, даже секунды отсчитывает. Очень мотивирует) И еще всякую статистику показывает. Например я уже аж целых 7 часов сэкономила))) Табекс по схеме мне осталось около недели еще пить, хотя я и так уже его почти не пью, но все равно буду на всякий носить с собой.
Не могу сказать что пока что полностью исцелилась - бывает нервишки шалят и временами жор по вечерам нападает) А вообще вот всего две недели не курю, а кажется что очень давно) Тренировки гораздо лучше даются, кожа посвежела. Все отлично) И простуда прошла)

16 дней некурения и все отлично) эти два дня даже без табекса и глицина, как-то о курении совсем не думалось. Сегодня оказалось, что знакомая, которая тоже вроде бросила курить, на деле курила и вчера и на этой неделе несколько раз. Раньше подобное открытие вызвало бы у меня укол зависти, желание покурить. А сегодня по нолям. Я лишь испытала гордость за себя, что я бросила курить и не курю!)))

17 дней уже, но иногда все равно поджидают неприятные сюрпризы. Сегодня вот ни с того ни с сего вдруг захотелось курить. К счастью, не так сильно как в первые дни и минут через 10 прошло, но тем не менее надо быть начеку :devil:

Ну вот казалось бы не курю уже 20 дней. Должна была бы уже забыть курение как страшный сон, да? Так в целом и было. Нет, бывали легкие накаты, максимум раз в день, слабые и быстро проходили. До сегодняшнего дня. Сегодня я поехала на тренировку вечером... И я вдруг испытала сильный никотиновый голод. Такой же, какой у меня бывал в первые дни, в результате которого я срывалась( Я была в миллиметре от того, чтобы сорваться сегодня( Я так испугалась(( Вернулась домой... Вроде отпустило(( Но как же так( Ведь зависимость от никотина должна была уже пройти(( Так страшно было потерять все сегодня, уже пройдя так далеко...

О моих успехах: не курю уже 24 дня) В последние несколько дней все хорошо, никаких накатов не было)

Идет 30й день а меня все еще посещает желание курить почти каждый день во второй половине дня( Отговариваю себя, что покурю потом и это прокатывает. В целом конечно у меня пояивлось гораздо больше аргументов за то чтобы не курить, да и жалко терять все свои текущие достижения. Хочется забыть всю эту гадость как страшный сон, но пока что не получается(

Идет 30й день....
В целом конечно у меня пояивлось гораздо больше аргументов за то чтобы не курить, да и жалко терять все свои текущие достижения.
RoseBudler, сегодня уже 16 число!!! А у тебя медаль старая, да и не в том разделе находишься. Переезжать пора в 1 месяц! Достижений будет немного больше и терять их станет еще жальчее(жальнее?) в общем обиднее!
pardon.gif

С чем и поздравляю заодно! С месяцем в смысле без никотина!
greeting.gif

RoseBudler, не в медалях счастье и не в разделе....Ты проявила неплохую выдержку и силу воли.Доказала,себе в первую очередь,что можно обходится без сигарет.С чем тебя и поздравляю.Rose_with_leaf3.png

Демьян, юрко, спасибо за поздравления)))

Увы пока легче не становится. Всю последнюю неделю наверное мне вечером хочется курить и я как могу оттягиваю это дело. Говорю себе, что покурю позже, а потом вроде и не так уж хочется.
Вчера вообще зашла в магазин за сигаретами, потом еще в два ларька, но там не было моих любимых довольно редких сигарет и это сошло за отмазку)
Очень не хочется срываться, особенно посое того, как я так далеко дошла, но не знаю, сколько я еще выдержу... Вот говорят что к 2 месяцам это пройлет, но это еще так долго....

Wasp, что же делать( без кофе плохо рботается(

И снова фэйл. Держалась до позднего вечера, потом небольшое волнение и бах! Сигарету даже не докурила, расхотелось. И порадовалась что не хочется. А через 10 минут снова(( Просто в какой-то момент мне надоело держаться, надоело терпеть, хотя времени-то прошло всего ничего, а кажется что целую вечность. Хотела бы я по заветам Карра просто не курить и радоваться этому, а не получается( И жалею что пренебрегла советом о глицине. Надо было.
Завтра куплю глицин и снова попробую табекс. Надеюсь они помогут мне продержаться первые несколько дней, а потом все будет проще и проще.

Задолбали уже все эти качели. Не хотела бы я, чтобы мой дневник обрастал десятками страниц, а я все продолжала оставаться на старте.
Понимаю, что упустила самое главное - у меня нет твердого желания бросить курить и мотивации, не дошла я еще умом и сердцем до того, что сигареты мне не нужны. Все равно какая-то часть меня считает иначе. Но даже так, продолжать я не собираюсь. Сигареты ушли в мусорку. А ведь только сегодня у меня наконец-то появилась гордость за себя, что я не курю... Только у меня исчезла одышка на тренировках и улучшился цвет лица((

Так что я буду продолжать бороться. Буду заставлять себя радоваться и улыбаться. Проверено на самой себе, что даже если очень хреново, если начать улыбаться, становится лучше! А это все просто болезнь. Ее надо перетерпеть, как простуду. Просто болезнь не тела, а ума...

Я прожила в целом замечательные 4 дня без курения. Значит смогу и 5 и неделю и две и месяц и всю жизнь!
У меня тоже такие мысли есть, что часть меня где то жалеет, что не курю, с такими мыслями..ох как тяжело! Я как и не ты и была долго тайной курильщицей и это было ещё паршивеет. Как ты показываешь близким, какая ты молодец..а на самом деле ты всем врёшь и в первую очередь себе...ох как это паршиво..сама знаю..это паршивее, чем курить, когда есть чувство стыда перед собой и другими и ничего не сделать!

RoseBudler, Как же всё знакомо!!!! Держитесь!!!!!! Гоните мысли! Хотя я такой советчик ))) сама только 5 дней как держусь и в шоке от себя! Мысли двоякие!

Очень не хочется срываться, особенно посое того, как я так далеко дошла, но не знаю, сколько я еще выдержу... Вот говорят что к 2 месяцам это пройлет, но это еще так долго....
RoseBudler, вот грустно читать, если честно. Лайк поставил не потому что мне нравится то что у тебя происходит в мыслях, а потому что ты честно рассказываешь о своих ощущениях. Выход из твоего положения есть и он известен, просто надо над собой поработать. Почему-то это трудно для достаточно молодых людей. Остаются какие-то иллюзии, сожаления о сигаретах и пр... И человеку действительно приходится "держаться". Это неправильно. Надо изменить свое отношение и взглянуть трезвым взглядом на то, что представляют из себя сигареты. Из чего их делают, какую химию вливают в субстанцию, ничего общего с табаком не имеющую. Поинтересоваться ценообразованием, это тоже на некоторых сильно действует, когда узнаЮт сколько на самом деле стоит пачка сигарет. В общем, надо сформировать у себя откровенно негативное отношение как к сигаретам, так и к самому процессу курения. После этого не придется "держаться". Начнется просто обычная жизнь. Но без сигарет. Конечно пожелаю удачи!
good2.gif

У меня тоже такие мысли есть, что часть меня где то жалеет, что не курю, с такими мыслями..ох как тяжело! Я как и не ты и была долго тайной курильщицей и это было ещё паршивеет. Как ты показываешь близким, какая ты молодец..а на самом деле ты всем врёшь и в первую очередь себе...ох как это паршиво..сама знаю..это паршивее, чем курить, когда есть чувство стыда перед собой и другими и ничего не сделать!
Ну по моему опыту чем дольше не куришь тем противнее становится курение... Так что постепенно будет полегче. Мне было очень стыдно, что курила и скрывала, но теперь, когда я уже не курю, это чувство больше не гнетет меня. И это классно)

RoseBudler, Как же всё знакомо!!!! Держитесь!!!!!! Гоните мысли! Хотя я такой советчик ))) сама только 5 дней как держусь и в шоке от себя! Мысли двоякие!
Спасибо)) 5 дней это уже хороший срок)) у меня были самые сложные первые 3-4 дня. долго не могла через них перевалить.

Демьян, спасибо! умом-то я понимаю, что никакого удовольствия нет, и все это лишь иллюзия от наркотика и вообще гадость. но когда приходят накаты я это все начинаю забывать( Спасибо за совет. Я действительно как-то расслабилась, перестала работать над мотивацией. Так что введу в обязательный распорядок дня занятия самоагитацией))

Докладываю: сегодня у меня наверное первый день за последнее время, когда мне вообще не хотелось курить. Секрет в том, что я немного простудилась и в таком состоянии как-то и мысли о курении нет. Вчера вот вечером хотелось, но я подавила накат довольно легко. Я заметила, что чем дольше я не курю, тем лучше работает метод "сейчас не самый лучший момент для курения". Достаточно было подумать, что на улице холодно, а в магазин надо делать крюк, и я попала домой, а накат прошел... Теперь я настроена решительно) Больше не буду ныть) Последняя неделя была временным ослаблением духа, сейчас я уверена, что успешно продолжу не курить и дальше) У меня уже почти 33 дня на счетчике)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу