УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ

Мои ужасы похмелья начинались так:
Вечер пятницы, берём с другом много пива, закуску, это обязательно что-то жирное, острое, например, рыба, сухари и. д. И начинаем пить, попутно неся всякую чушь. Когда пиво заканчивалось, то шли за добавкой. И так пили, пока я не выпадал в коматоз. Обычно я ещё мог пьяный дойти до дома, это 3 или 4 квартала пешком. Но эта прогулка не бодрила, и я не трезвел с неё. И иногда было страшновато. Я прекрасно понимал что будет дальше.

Далее, начинается ад. Это попытка уснуть. Крутит все в голове. Если закрыть глаза, тов че идёт кругом, откроешь ещё хуже. Наверно многие сталкивались с этим, состояние вертолетов. Это хорошо если получится проблеваться, выйдет часть яда. Но вертолёты надо пережить и уснуть. Обычно засыпал сидя. Сидишь стонешь и проклинаешь все, хотя пару часов назад было веселье, пиво лилось рекой, задушевные разговоры.

Утром начиналась боль. Невозможно пошевелить головой потому что больно, внутри головы все адски болело. Любые громкие звуки, а особенно механические часы, просто били по голове. Болели глаза, яркий свет особенно бил по ним. И я так мог лежать часов 5-6. Попутно ходить блевать. Один раз я напился коньяка, и тупо за блевал всю кровать, ибо не мог дойти. Все мои пьянки заканчивались тем что я блевал. Вода не лезет, есть не могу. Если выпить воды, то она лезет обратно. А запашок то какой, мало того что перегар, так воняет от тела ещё, от одежды. Вонь от того что пил и от того что ел. Обычно в чем лёг, в том и проснулся. Бросает то в жар, то в пот.

К вечеру я чутка приходил в себя, и мог съесть например доширак. Вот так проходила суббота. Этот день просто выкинут из жизни.
В воскресенье я был уже лучше, бонусом начинало сводить мышцы на ногах, из за того что алкоголь вымывал витамины. Очень неприятная вещь. Туман в голове чуть проходил, уже мог есть, но тупо слабо соображал.
А в понедельник я шёл на работу, или ехал на автобусе. Но ещё ощущалась эта боль, и туго соображал. А там обещания себе что все, больше не пью
Потом пятница, и вот с пакетами пива идём мы с другом.

Похмелье было болезненным, ближе к 30 годам все сильнее и сильнее. Крепкие напитки, это сразу минус 3 дня как минимум. Пиво минус 2-3 дня, на то чтобы придти в чувство.

Один раз я был в деревне на др у друга. Как бухают в деревнях я думаю все знают. Пили водку. Я не помню как, но нашли меня на лавочке, сидел с курами и петухом. Как рассказали я просто ошел с ума и начал стопка за стопкой вливать водку в себя, а потом вышел в туалет. Спустя пару часов поняли что я не вернулся, и пошли искать меня. Меня затащили домой, уложили на кровать, а дальше я тупо начал блевать.

Утром я не мог шевелится, это был такой пипец, просто лежал накрывшись одеялом и не шевелился. Было жутко стыдно. И самое страшное я не помнил ни чего, я помнил только начало праздника, и все.
А у меня автобус до дома, хорошо нашли машину легковую, попутку. И после обеда я отправился на ней. Сидел с пакетом, и просто офигевая от ощущений. Ехать пьяным это что-то, и это не забыть. Любая кочка, или резкий поворот все это бьёт по всем органам внутри.
И мне было примерно 23 года, начало карьеры алкаша.

Но вертолёты надо пережить и уснуть.
Говорят, нужно за что нибудь рукой взяться. За столик, табуретку и тд. И тогда легче, не так крутит. Я не помню, проверял или нет. Да и вертолеты как то не часто случались и очень давно. Помню, в старших классах напились и вот там по всей комнате мотало.

Говорят, нужно за что нибудь рукой взяться. За столик, табуретку и тд.
Еще можно одну ногу на пол поставить, типо заземлился и вертолет не полетит ни куда. Но меня так штормило, что ни че не помогало. Тупо вертит все в голове и перед глазами. Я не знаю как вообще засыпал в такие моменты.

Еще можно одну ногу на пол поставить, типо заземлился и вертолет не полетит ни куда. Но меня так штормило, что ни че не помогало. Тупо вертит все в голове и перед глазами. Я не знаю как вообще засыпал в такие моменты.
Одним глазом нужно смотреть. Нога заземляет плохо. Зрение лучше.

Одним из плюсов,и наверное основным моментом не скатывания в бездну является то что никогда не похмеляюсь, как бы хреново мне не было.

Мои ужасы похмелья начинались так:
Вечер пятницы, берём с другом много пива, закуску, это обязательно что-то жирное, острое, например, рыба, сухари и. д. И начинаем пить, попутно неся всякую чушь. Когда пиво заканчивалось, то шли за добавкой. И так пили, пока я не выпадал в коматоз. Обычно я ещё мог пьяный дойти до дома, это 3 или 4 квартала пешком. Но эта прогулка не бодрила, и я не трезвел с неё. И иногда было страшновато. Я прекрасно понимал что будет дальше.

Далее, начинается ад. Это попытка уснуть. Крутит все в голове. Если закрыть глаза, тов че идёт кругом, откроешь ещё хуже. Наверно многие сталкивались с этим, состояние вертолетов. Это хорошо если получится проблеваться, выйдет часть яда. Но вертолёты надо пережить и уснуть. Обычно засыпал сидя. Сидишь стонешь и проклинаешь все, хотя пару часов назад было веселье, пиво лилось рекой, задушевные разговоры.

Утром начиналась боль. Невозможно пошевелить головой потому что больно, внутри головы все адски болело. Любые громкие звуки, а особенно механические часы, просто били по голове. Болели глаза, яркий свет особенно бил по ним. И я так мог лежать часов 5-6. Попутно ходить блевать. Один раз я напился коньяка, и тупо за блевал всю кровать, ибо не мог дойти. Все мои пьянки заканчивались тем что я блевал. Вода не лезет, есть не могу. Если выпить воды, то она лезет обратно. А запашок то какой, мало того что перегар, так воняет от тела ещё, от одежды. Вонь от того что пил и от того что ел. Обычно в чем лёг, в том и проснулся. Бросает то в жар, то в пот.

К вечеру я чутка приходил в себя, и мог съесть например доширак. Вот так проходила суббота. Этот день просто выкинут из жизни.
В воскресенье я был уже лучше, бонусом начинало сводить мышцы на ногах, из за того что алкоголь вымывал витамины. Очень неприятная вещь. Туман в голове чуть проходил, уже мог есть, но тупо слабо соображал.
А в понедельник я шёл на работу, или ехал на автобусе. Но ещё ощущалась эта боль, и туго соображал. А там обещания себе что все, больше не пью
Потом пятница, и вот с пакетами пива идём мы с другом.

Похмелье было болезненным, ближе к 30 годам все сильнее и сильнее. Крепкие напитки, это сразу минус 3 дня как минимум. Пиво минус 2-3 дня, на то чтобы придти в чувство.
Нахрена так много пил то?
Для кайфа достаточно же гораздо меньшего количества

Нахрена так много пил то?
Для кайфа достаточно же гораздо меньшего количества
Фордик то , что ты можешь пока держать свою меру, не значит что другие люди могут. зачастую меры нет.

Одним из плюсов,и наверное основным моментом не скатывания в бездну является то что никогда не похмеляюсь, как бы хреново мне не было.
во -первых, извини, что подумала что ты мальчик 🫣
а во-вторых, можно по-честному. То, что ты не опохмеляешься вообще не плюс и ничего не говорит о том, что ты не на дне еще. Поверь. Нас тут целый марфон таких "неалкашей" которые не опохмеляются. Это просто твоя психологическая защита. Что ты еще не алкаш, можно еще попить, не все так плохо. Все такие же. Но. Несмотря на это -ты задумалась. Молодец. Приходи на марафоны, читай тут дневники, информацию. Почитай книгу Стеценко"Как не пить. Просто начни изучать про зависимость информацию. Что-то в голове прояснится, решение какое то. Правде в глаза посмотришь. Ты не одна. Не бойся))

во -первых, извини, что подумала что ты мальчик 🫣
а во-вторых, можно по-честному. То, что ты не опохмеляешься вообще не плюс и ничего не говорит о том, что ты не на дне еще. Поверь. Нас тут целый марфон таких "неалкашей" которые не опохмеляются. Это просто твоя психологическая защита. Что ты еще не алкаш, можно еще попить, не все так плохо. Все такие же. Но. Несмотря на это -ты задумалась. Молодец. Приходи на марафоны, читай тут дневники, информацию. Почитай книгу Стеценко"Как не пить. Просто начни изучать про зависимость информацию. Что-то в голове прояснится, решение какое то. Правде в глаза посмотришь. Ты не одна.
Я наверное не ясно выразила мысль.Плюс в том что я считаю если не похмеляешься то ты избегаешь запоев.Да и просто физически не могу заставить себя выпить на след день.Всегда так было.Но конечно же это не показатель того что ты не алкоголик.Себя не обманешь.
Да, я хочу принять участие в марафоне.Но сначала надо разобраться что тут и как.Много инфо.

Я наверное не ясно выразила мысль.Плюс в том что я считаю если не похмеляешься то ты избегаешь запоев.Да и просто физически не могу заставить себя выпить на след день.Всегда так было.Но конечно же это не показатель того что ты не алкоголик.Себя не обманешь.
Да, я хочу принять участие в марафоне.Но сначала надо разобраться что тут и как.Много инфо.
Поняла. Скоро должен начаться тридцатидневный марафон. Можно с него начать. Обычно новенькие с него начинают. Будет оповещение. Или в анонсе смотри информацию. А пока да, посиди , осмотрись, поизучай. Тут много информации. Зови если что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу