Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! все хорошо. ничего страшного, что сорвался. не кури больше, держись)))Маринка, привет!! Сто лет тебя не видел. Как дела, что нового???
А я сорвался. Обидно. Ну да ладно.
Сейчас опять в строю. Ползем на Эверест.
А у тебя через 3 дня 4 месяца.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Молодчинка. Так держать. Удачи.
Привет Витя. у меня, все отлично. Не не пропала, реже захожу)) не курю. Как твои дела, держишься?Маринка, Куда пропала??? Друг. отзовись.
Привет, Марин!! Рад тебя видеть, рад что не куришь. УМНИЧКА!!!. Не не пропала, реже захожу)) не курю.
Бросай качели. вспомни как здорово некурить)))Привет, Марин!! Рад тебя видеть, рад что не куришь. УМНИЧКА!!!
А я все на качелях. Может когда и брошу.
Спасибо. Доберешься, незаметно время идет)))Молодец! Мне бы добраться до этого ранга...
Спасибо, уже за 270... Как у тебя дела?сегодня у тебя 260 дней. Поздравляю. Ты крутышка. Умничка!!!! Столько хочется ХОРОШЕГО тебе сказать, но............. До Эвереста осталось всего лишь 105 дней!
А кажется, что только начинали бросать.
Молодечик Марин!!! Удачи тебе!
то же смог. если по считать, то ты за год курил несколько раз и сейчас не куришьа вот я......
Спасибо)))
Привет. спасибо. Ты тоже сможешь)))Маринка, привет!! Вот уже и год....... А помнишь, как начинали?....
Я тебе поздравляю. Молодечик!!!! Ты смогла, а вот я......
Привет. Все хорошо))) Не курю, даже не верится, что год)))Как у тебя дела? сколько, не куришь?Привет, Маринка!! Сколько лет... сколько зим??
Как сама?
Нормально, Маринка! А не курю УЖЕ 40 дней..)Как у тебя дела? сколько, не куришь?