В 16 лет начал курить-в 16 году бросаю...

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
не открывается.
16 день.всё ок. тяги нет. Даже как то не интересно,думал как у наркомана будет-ломка,на стенку буду лезть от желания закурить...но ничего этого нет,желание закурить есть,и было постоянно,но настолько маленькое,что практически не заметное желание.
Рядом с курящим нахожусь спокойно,он курит-мне паралельны его действия...
Злости нет,раздражительности нет,наоборот,постоянно хорошее настроение...крыша съехала?
О, есть побочные действия.вчера узнал,что у меня есть почки и сердце,почки побаливали,сердце покалывало,до бросания думал,что живу без внутренних органов,никогда ничего не кололо и ничто не болело.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
не открывается.
16 день.всё ок. тяги нет. Даже как то не интересно,думал как у наркомана будет-ломка,на стенку буду лезть от желания закурить...но ничего этого нет,желание закурить есть,и было постоянно,но настолько маленькое,что практически не заметное желание.
Рядом с курящим нахожусь спокойно,он курит-мне паралельны его действия...
Злости нет,раздражительности нет,наоборот,постоянно хорошее настроение...крыша съехала?
О, есть побочные действия.вчера узнал,что у меня есть почки и сердце,почки побаливали,сердце покалывало,до бросания думал,что живу без внутренних органов,никогда ничего не кололо и ничто не болело.
По моему там лишнее слово "Дневник" надо https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/ Так должно открыться.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
что такое стодневка? как поучаствовать? что дает?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Открываешь Эверест и там ищешь тему "Оставьте охи обо мне,я сам кого угодно пожалею" Щас посмотрю на какой странице.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
баня состоялась,курить под алкоголь не хотелось вовсе...
Вот пишу свои ощущения и думаю,что вы мне не верите,что я с таким стажем курения,так легко переношу резкое прекращение ...Доказывать никому ничего не буду !! Всем удачи !!!!!!!! И всем так же легко бросить !! Всех со старым Новым Годом без табака !!!!!! Фу...надо прекращать бухать....

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
"lukich2, post: 3140950, member: 28473"]баня состоялась,курить под алкоголь не хотелось вовсе...
Вот пишу свои ощущения и думаю,что вы мне не верите,что я с таким стажем курения,так легко переношу резкое прекращение ...Доказывать никому ничего не буду !! Всем удачи !!!!!!!! И всем так же легко бросить !! Всех со старым Новым Годом без табака !!!!!! Фу...надо прекращать бухать....[/QUOTE]
Верю. А бухать надо , тоько по немногу и не часто. По крайней мере я так делаю и чувствую себя прекрасно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
баня состоялась,курить под алкоголь не хотелось вовсе...
Вот пишу свои ощущения и думаю,что вы мне не верите,что я с таким стажем курения,так легко переношу резкое прекращение ...Доказывать никому ничего не буду !! Всем удачи !!!!!!!! И всем так же легко бросить !! Всех со старым Новым Годом без табака !!!!!! Фу...надо прекращать бухать....
Я за тебя рада! Пусть и дальше тебе будет так же легко бросать:)!!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Всё отлично. 19 дней .я в теме...вчера хотелось много написать,но постоянно вываливалась ошибка,и настроение что говорить отпало.
мне самому не верится,что я не курю....

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые админы,я уже 19 дней без сигарет и папирос,может куда нибудь переведёте из Старта?А вообще то и тут не плохо..

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Просыпаясь утром,включая чайник,рука тянулась к заветной пачке и зажигалке.С глубоким пониманием,что курение вред,я в очередной раз открывал пачку,доставал сигарету,медленно разминал,подносил зажигалку.Пока чайник закипал,сигарета кончалась,туша окурок в пепельнице в очередной миллионный раз в голове проскальзывала мысль- а может бросить и начать новую жизнь без сизого дыма?а другая мысль выстреливала-а как же без него родимого ,сизого дымочка? ведь столько лет мы рука об руку,а как же тогда рыбалки? когда ловится большая рыба,и ты трясущимися от адреналина и восторга руками вытаскиваешь пачку из кармана,или наоборот-нет клёва,и одна за другой сигареты покидают пачку и растворяются в твоих лёгких...Наливал чашку кофе,сигарета,зажигалка,и опять мысли о вреде курения...
Пробовал с вечера не покупать на след день пачку,или уезжая на работу оставлять пачку и огонь дома...до обеда переносил легко,после обеда дома,вот она родимая,лежит на столе и ждёт меня...
27 декабря решили в Москву на Новый год,вот в дороге,нет скорее всего перед автобусом подхватил ОРЗ,или грипп,не важно,но важно то,что не мог по прямой и трёх шагов сделать,одышка душила,с трудом восстанавливал дыхание,с автобуса практически не выходил,приехали в Москву,на квартиру,я сразу под теплое одеяло,и так до 4 января..То в жар,то в холод,о любимой пачке я даже и не вспоминал,не до неё мне было.Сказать,что я перепугался за своё здоровьё? нет,не перепугался,знал,что всё пройдёт,и так же знал,что это очень хороший старт для отказа от табака. Болезнь отступила,дыхание наладилось-от табака отдыхаю уже 19 дней.и 95% уверен,что не начну.Тяги к табаку нет,если кто курит рядом-переношу очень легко.Вероятно,что организм так напитался никотином,что сам отторгает его. На 6 и 9 день чисто из любопытства пробовал закурить-но не пошло,и это хорошо,что не пошло...Желаю всем здоровья,и так же легко отказаться от табака, как легко получилось и мне отказаться от него.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошая новость - ты привыкнешь. Будет где-то мелькать мысль иногда на задворках мозга, что было бы неплохо, но уже не будет это бездумной привычкой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу