Сила воли в 2013 раз... победный!

Что делать, когда темнеет в глазах и выход кажется - ОДИН?!

• Всего проголосовало
    18
, была в окружении некурящих,в пн в универ придется постараться ,чтобы не поддаться соблазну ходить курить на перерывах..[/quote]

Туфелька,а ты ходи пусть курят а ты волю закаляй смотря на это))я лично не избегаю смысла нету ,пусть курят это их жизнь не ставь себя сама марально что не хожу чтоб не сорватся и т д))везет тому кто везет;)

Дар, спасибо,буду стараться. избегать я не избегаю,но то,что было раньше в любом случаи даст о себе знать. этот месяц все только радовались (близкие ),поддерживали и хвалили. а тут придется вернуться в тот круг общения. а курящие как нам всем извеcтно не любят когда кто-то покидает их ряды( так остается только как Вы сказали закалять силу воли

Дар, спасибо,буду стараться. избегать я не избегаю,но то,что было раньше в любом случаи даст о себе знать. этот месяц все только радовались (близкие ),поддерживали и хвалили. а тут придется вернуться в тот круг общения. а курящие как нам всем извеcтно не любят когда кто-то покидает их ряды( так остается только как Вы сказали закалять силу воли

Туфелька,да конечно будешь кто бы сомневался..с курящими не разговаривай об этом если кто то начнет разгонятся знай что только потому что ты живой конкурент, по поводу что ты не куришь тоже не видись ты и так сильнее того раз он курит а ты нет и знай это уже достаточно..да извлекай пользу только сильнее будешь..на вы со мной не надо я же не дедушка))

Туфелька,а ты ходи пусть курят а ты волю закаляй смотря на это))я лично не избегаю смысла нету ,пусть курят это их жизнь не ставь себя сама марально что не хожу чтоб не сорватся и т д))везет тому кто везет;)[/quote]

Меня тоже сегодня звали покурить! Ну постояла, понюхала,реакции не дождались. Потом спросили,как бросить курить! Во как! Уже спрашивают.... Извините,если влезла не к месту:rolleyes:

Ребят, я вообще спокойно отношусь к курящим))) чувствую себя просто офигительной звездой рядом с ними. а курящие женщины вообще вызывают презрение и отвращение)) мой бойфренд не курит вмоем присутствии, ее потому, что боится спровоцировать, а потому что кайфует от того, что я не курю..да и сам стал курить в пазы меньше ..пачка на 3-4 дня.
друг раза 4 выходил в прошлые выхи покурить. мы пили коньяк и я вообще не хотела даже затянуться, хоть он и предлагал...ну как джентельмент типа)) сначала даме сигаретку))) а потом такой говопит вот... я после крещения только по пьянке курю...ну я его пожурила)) теперь курит меньше, надеюсь...но он был очень счастлив и горд, когда в машине своей его везла...он грит не куришь в тачке? я грю здрасти)) как только купила-не курила, атеперь и сама бросила)))

Ребят, я вообще спокойно отношусь к курящим))) чувствую себя просто офигительной звездой рядом с ними. а курящие женщины вообще вызывают презрение и отвращение)) мой бойфренд не курит вмоем присутствии, ее потому, что боится спровоцировать, а потому что кайфует от того, что я не курю..да и сам стал курить в пазы меньше ..пачка на 3-4 дня.
друг раза 4 выходил в прошлые выхи покурить. мы пили коньяк и я вообще не хотела даже затянуться, хоть он и предлагал...ну как джентельмент типа)) сначала даме сигаретку))) а потом такой говопит вот... я после крещения только по пьянке курю...ну я его пожурила)) теперь курит меньше, надеюсь...но он был очень счастлив и горд, когда в машине своей его везла...он грит не куришь в тачке? я грю здрасти)) как только купила-не курила, атеперь и сама бросила)))
Я тоже в своей машине не курю. Ну по поводу того,что курящие женщины вызывают у меня презрение-нет не вызывают. Каждый сам себя танцует.Курит, да ради бога,это его выбор.

Дар,спасибо огромное за поддержку;) буду стараться изо всех сил.Жаль,что рядом не будет того, кто бы мог "отвести в сторонку". ну что ж, в любом случаи,месяц прошел,думаю будет проще себя держать в руках нежели в первую неделю ..

ты живой конкурент,
да. теперь мы по разные стороны баррикады ,как говорится!:bounce:Может кто-нибудь захочет присоединиться ко мне )

p/s/ не дедушка,значит будем на ты :mstickle:

не хожу чтоб не сорватся
привет! вот как раз-таки хожу, но одно дело выйти поговорить за компанию со знакомОЙ . а другое дело,когда человек 10 курящих позовет тебя покурить.. ну вообщем-то объяснять не нужно я думаю... все понятно. моральное воздействие тоже бывает.. Хотя..:rolleyes: может не все так плохо как я думаю и зря боюсь . Скоро узнаем.
Спасибо за поддержку!:)

Меня тоже сегодня звали покурить! Ну постояла, понюхала,реакции не дождались. Потом спросили,как бросить курить! Во как! Уже спрашивают...

уу) у тебя должен быть уже железный иммунитет ) 102 дня -не шутки ):cool: молодчинка!

2014 попытка, прошлая провалилась.... да да да, пятница - развратница... с понедельника еще один, решающий рывок. Сам факт некурения 4 дня, плюс 4 дня без алкоголя.... сегодня четверг, утро ровное, а вот вчера было плошо, оочень плохо.... но выдержал и прошел мимо магазина, а дома лежит 4 сигареты.... зачем? Может выбросить? Если я бросил, то кому они тогда нужны? А если гости, а сигарет нет?:D
Ладно... выкину, найду работу, и сразу выкину!

(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.).... :cry: это я про поддержку

2014 попытка, прошлая провалилась.... да да да, пятница - развратница... с понедельника еще один, решающий рывок. Сам факт некурения 4 дня, плюс 4 дня без алкоголя.... сегодня четверг, утро ровное, а вот вчера было плошо, оочень плохо.... но выдержал и прошел мимо магазина, а дома лежит 4 сигареты.... зачем? Может выбросить? Если я бросил, то кому они тогда нужны? А если гости, а сигарет нет?:D
Ладно... выкину, найду работу, и сразу выкину!
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.

Вот оно испытание силы воли.... час пришел!) Господи ПОМОГИ!

Proidohin, Друг ты чего то видимо для себя не осознал! ) Побудь один. не куда не ходи. Какая пятница... развратница. тебе что дороже ты или какая то там пятница. да вообще пофигу на всякие пятницы. Я не курю почти два дня и отлично себя чувствую. Курить тянет конечно, но можно об этом не думать! ) Я все же тешу себя надеждой, что через некоторое время не будет такой уж сильной тяги. Да и к тому же ДРУГ, если ты действительно хочешь покончить с этой отвратительной привычнкой, делай это! Бери и ДЕЛАЙ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу