Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он имеет накопительный эффект, так что не удивляйся если не сработает сразуО! Афобозол был у меня в аптечке) Сейчас прямо и посмотрю. Спасибо)
Самомодерацией занимаетесь, молодой человек? Более осмотрительно стоит себя вести. Это Вы в гости в чужой дневник пришли. Дальнейшее развитие этой темы буду расценивать как провокацию конфликта, реагировать соответственноНе говори со мной
Потом, потом эх потом тебе про потом расскажу. Хорошо?А потом? На водку перестало тянуть?)
А когда? Интересно же. Можешь в личку написать если здесь не хочешь.Потом, потом эх потом тебе про потом расскажу. Хорошо?
ОкПотом, потом эх потом тебе про потом расскажу. Хорошо?
я ж сначала не понял. Какие "солёные палочки"? Это ж "соломка"из детства =))Я соленые палочки
Маш, всё получится. Удачи тебе!Добрый вечер! Меня зовут Мария.Стаж курения 21 год.В последние 4 года курила Айкос. Второй раз пытаюсь бросить курить. В первый раз меня хватило на 12 дней. Потом физически стало плохо без курения.На данный момент идет третий день...И у меня рвет крышу!!!! На этом форуме ищу поддержку .
Добрый день, Машенька. Меня зовут Юля. Курила 27 лет. Сегодня ровно месяц как не курю!Добрый вечер! Меня зовут Мария.Стаж курения 21 год.В последние 4 года курила Айкос. Второй раз пытаюсь бросить курить. В первый раз меня хватило на 12 дней. Потом физически стало плохо без курения.На данный момент идет третий день...И у меня рвет крышу!!!! На этом форуме ищу поддержку .
Все на форуме знают, а она нет.А когда? Интересно же. Можешь в личку написать если здесь не хочешь.
Ух ты!Класс!) Вы молодец!)Добрый день, Машенька. Меня зовут Юля. Курила 27 лет. Сегодня ровно месяц как не курю!
Крышу тоже рвало.. переборола себя.. сейчас гораздо легче
Ты тоже по томатному соку угорала?Добрый день, Машенька. Меня зовут Юля. Курила 27 лет. Сегодня ровно месяц как не курю!
Крышу тоже рвало.. переборола себя.. сейчас гораздо легче
Благодарю!)Маш, всё получится. Удачи тебе!
Ищу.Давай афабозол сразу три. И запей все солёным томатным соком. Отвечаю, крыша в норму придет.
Так недавно познакомились же?Все на форуме знают, а она нет.
КрасавчикПотом, потом эх потом тебе про потом расскажу. Хорошо?
создал интригу
Не нужно его так много, пей по инструкции. Не слушай его.
Сок или афабазол?
Себя?Афобозол. Сок рядом)Сок или афабазол?