Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже торрент качаю про географапривет! Так что, фильм про географа категорически не смотреть?!
ох надеюсь все будет хорошо))) но мне под настроение еще попало....я уже торрент качаю про географа
куда ж я без поддержкимолодец , что борешься и возвращаешься!!!
молодец))) связь кофе-сига порвана. а то тут многие бросают кофе и сигу одновременно. не могу пить его не курязначит будет последней!! ходила в кафешку с ребятами сейчас кофе гонять-полет нормальный)
дааа бывает, географ не виноват. а они там все такие несчастные(((((((((ох надеюсь все будет хорошо))) но мне под настроение еще попало....
только что кофейкунормального заварного попила-отличненько, вкусненько и главное покурить не тянет. Покурить всегда тенет после растворимого, вот это да... видимо что -то там есть))а то тут многие бросают кофе и сигу одновременно. не могу пить его не куря
вчера заметил такую-же связь.. после растворимого...только что кофейку нормального заварного...
ага . мы с тобой на одной волне... такой опыт в бросании.только вот сейчас сердечко начало пошаливать в прошлые разы такого не было.... и башка кружится, не хочет меня дымовой змий отпускать....вчера заметил такую-же связь.. после растворимого...
надо посмотреть твой фильм вечерком, проверить силу волидааа бывает, географ не виноват. а они там все такие несчастные(((((((((
ускользающую красоту? не надо лучше. реально накатит. лучше через недельки три. я вот буду на днях смотреть- интересно отпутсило меня реально уже или нет. Но там Лив Тайлер такая красивая. так красиво курит. надо помнить что это в кадре, а за кадром бронхит, вонь и болезни, вот!надо посмотреть твой фильм вечерком, проверить силу воли
сосуды в голове приходят в норму !!!!и башка кружится, не хочет меня дымовой змий отпускать....
сосуды в голове приходят в норму !!!!
Всем привет!! во опять вернулася я)..
спасиб) и стольником и стоодиннадцатникомCHEFF, привет!! тебя с началом лета и прошедшим стольником))