Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Энто вы сейчас кому говорите?Не с точки зрения деморализации на это надо смотреть, а воспринимать как предупреждение: что одна сигаретка может заново затянуть в эту яму
Так не бывает.И опять жажда ..... клубов дыма
Так про себя же про свой опыт)))отбелю себя фразой "на ошибках учатся". Бум бороться. бороться и бороться))Энто вы сейчас кому говорите?
Не расстраивайтесь. Вы не представляете, как сильно я пал духом, когда первый раз закурил и сразу самооценку потерял даже, но потом собрался и пробовал вновь и вновь.
Победа хоть и небольшая это то, что Вы уже понимаете суть проблемы и хотите еще пробовать и пробовать, было бы хуже, если бы забили!
Всё наладится, пробуйте вновь, у Вас всё получится это 100%! Почему? Да, потому что на ошибках учатся и не всегда получается бросить когда ты этого хочешь, ну и от компании зависит половина успеха! Стоит подумать. Желаю терпения!
Посмотреть вложение 30253
это Фёдор
а Фёдор лучший в своём деле
что это за Фёдор?
Russian_Power, мне так стыдно, я тёмный лес, что это за Фёдор?
Шипундель, ура! вторые сутки уже лучше, чем первые!))))Поздравляю!!!Начало положено, хорошо, что лето))
иногда на самом деле думаешь, что курение - это жесткая зависимость. А ведь это не должно быть так."последнюю и все"