Сила воли В БОЙ!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не расстраивайтесь. Вы не представляете, как сильно я пал духом, когда первый раз закурил и сразу самооценку потерял даже, но потом собрался и пробовал вновь и вновь.
Победа хоть и небольшая это то, что Вы уже понимаете суть проблемы и хотите еще пробовать и пробовать, было бы хуже, если бы забили!
Всё наладится, пробуйте вновь, у Вас всё получится это 100%! Почему? Да, потому что на ошибках учатся и не всегда получается бросить когда ты этого хочешь, ну и от компании зависит половина успеха! Стоит подумать. Желаю терпения!

1298201984_zycbp7no.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Не расстраивайтесь. Вы не представляете, как сильно я пал духом, когда первый раз закурил и сразу самооценку потерял даже, но потом собрался и пробовал вновь и вновь.
Победа хоть и небольшая это то, что Вы уже понимаете суть проблемы и хотите еще пробовать и пробовать, было бы хуже, если бы забили!
Всё наладится, пробуйте вновь, у Вас всё получится это 100%! Почему? Да, потому что на ошибках учатся и не всегда получается бросить когда ты этого хочешь, ну и от компании зависит половина успеха! Стоит подумать. Желаю терпения!

Посмотреть вложение 30253

Насчет компании- наполовину правда, ведь можно народ и за собой повести..... хотя в данном случае это не про меня(

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а я думала-это ты на аватарке)
Шипундель, привет! молодец, что все-таки решила бросать, пусть эта попытка будет более удачной и приведет к ожидаемому результату)

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
а может фиг с ней, с терминологией? последняя, не последняя.... Вы полгода не курили, потом срыв.... я курил эти полгода, вот созрел не курить. Занятие у нас одно и то же в ближайшее время, ток у меня на полгода больше потеряно. Как Вам такой ракурс?)))

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Ура!!!пошли вторые сутки!!! горло только вчера драло сильно(в прошлый раз такого не было), да и кашель постоянный, но неприятность эту мы переживем))) надо на выходных в бадминтон поиграть - дыхалку немного погонять

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, мне так стыдно, я тёмный лес, что это за Фёдор?:eek:

Шипундель, ура! вторые сутки уже лучше, чем первые!))))Поздравляю!!!Начало положено, хорошо, что лето))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, мне так стыдно, я тёмный лес, что это за Фёдор?:eek:

Шипундель, ура! вторые сутки уже лучше, чем первые!))))Поздравляю!!!Начало положено, хорошо, что лето))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EC...E4%EE%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

Ничего страшного, не знаете просто и не знаете. Зато теперь узнаете =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу